Vite Al Limite Le Trasformazioni Di Tre Da Quasi 300kg

5 Risultati

  1. Nella sua terza edizione annuale The Global 50 affronta le maggiori opportunit trasformazioni innovazioni e grandi tendenze che stanno plasmando il futuro dell umanit...

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 11 Mar 2024 22:20:13 +0000
    Dubai Future Foundation DFF ha lanciato oggi il Future Opportunities Report ··· le pi grandi opportunit trasformazioni e tend
    cultura | Correlate |
  2. Salute da ENEA estratti di agrumi e vite contro la glicemia

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 02 Feb 2024 13:05:14 +0000
    I risultati preliminari mostrano che il trattamento delle cellule epatiche con alcune molecole bioattive di agrumi e vita rossa in grado di stimolare la loro capacit di rispondere ai livelli di glucosio circolante
    cultura | Correlate |
  3. I dati di Copernicus nel 2023 temperatura media globale vicina al limite di 1 5 C

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 09 Jan 2024 17:05:46 +0000
    Con dieci anni di anticipo sulle ultime previsioni si tocca la soglia che ··· non si doveva superare Nel 2023 quasi il 50 dei giorni stato pi di 1 5 C pi caldo rispetto al livello 1850 1900
    cultura | Correlate |
  4. Bologna citt a 30 chilometri all ora perch il nuovo limite di velocit conviene a tutti

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 22 Jan 2024 08:23:29 +0000
    Dal 16 gennaio l obbligo di rallentare sul 90 delle strade cittadine di Bologna giorno e notte Ma l esperimento che punta a ridurre incidenti smog e consumi non piace al ministro Salvini E la strada per ripensare la mobilit in chiave sostenibile diventa ancora pi impervia
    cultura | Correlate |
  5. Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all anno

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 10 Apr 2024 07:20:08 +0000
    il risultato di un analisi su BMJ Global Health aumentando il consumo umano di pesci foraggio pescatissimi ma usati principalmente per la produzione di mangimi ridurremmo sensibilmente l impatto di molte gravi patologie croniche
    cultura | Correlate |
1