“Il mio corpo oggi è il risultato della mia testa”: lo chef stellato...

Fino a un anno e mezzo fa, pesava quasi 200 chili. Domenica scorsa, ne pesava 89 e ha tagliato il traguardo della Maratona di New York. “La mia maratona l’ho già vinta. Il mio corpo oggi è il risultato della mia testa”. Stiamo parlando di...
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“Il mio corpo oggi è il risultato della mia testa”: lo chef stellato Matteo Grandi perde 100 chili in 18 mesi e corre la Maratona di New York di New York
Fino a un anno e mezzo fa, pesava quasi 200 chili. Domenica scorsa, ne pesava 89 e ha tagliato il traguardo della Maratona di New York. “La mia maratona l’ho già vinta. Il mio corpo oggi è il risultato della mia testa”. Stiamo parlando di...
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“L’obesità è una malattia silenziosa, ti anestetizza. Ho perso 111 kg...

“L’obesità è una malattia silenziosa, ti anestetizza. Ho perso 111 kg in un anno e mezzo e vado alla maratona di New York”: la storia di chef Matteo Grandi
Perdere 111 kg in un anno e mezzo (passando da 200 a 89kg) dopo una “rivoluzione interiore”. È la storia del cuoco vicentino, Matteo Grandi, titolare del ristorante stellato “Matteo Grandi in Basilica“. Come ha raccontato lo chef al...
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“Hanno servito le vongole crude quando erano già contaminate”: assolto...

Si chiude con un’assoluzione piena la vicenda giudiziaria che, dal 2021, aveva coinvolto lo chef Marco Sacco e la moglie Raffaella Marchetti, titolari del ristorante Piccolo Lago di Verbania. La Corte d’Appello di Torino ha infatti ribaltato...
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“Mia moglie mi ha fatto internare e ho scoperto di essere bipolare. Mi...

“Mia moglie mi ha fatto internare e ho scoperto di essere bipolare. Mi chiedo come io sia riuscito a sopravvivere”: la rivelazione di chef Heston Blumenthal
Chef Heston Blumenthal è famoso per il ristorante britannico “The Fat Duck” di Bray, tre stelle Michelin dal 2004. Ma dietro una storia di successi si nasconde una vita certamente non facile. In una intervista a Il Corriere della Sera...
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Nuovo corso per Baita Piè Tofana: la cucina dello chef Rovacchi trova casa...

Nuovo corso per Baita Piè Tofana: la cucina dello chef Rovacchi trova casa al 1224 Restaurant Cortina
A dicembre 2025 il patron Michel Oberhammer, lo chef Rovacchi e tutto il team della Baita sveleranno il nuovo capitolo del progetto: negli spazi del Grand Hotel Savoia porteranno la calorosa ospitalità e la ricerca gastronomica che caratterizzano...
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Guida 2026 del Gambero Rosso: ecco i migliori ristoranti d’Italia. Vince la...

Guida 2026 del Gambero Rosso: ecco i migliori ristoranti d’Italia. Vince la Trattoria La Madia mentre Massimo Bottura torna al vertice degli chef
È stata resa nota la Guida Ristoranti d’Italia 2026 del Gambero Rosso che premia per la prima volta una trattoria come Ristorante dell’Anno. Tra gli chef grande il ritorno in testa di Massimo Bottura, accanto a Enrico Crippa e Niko Romito. La...
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Lo chef Giorgio Locatelli per il Times è un “Sas”: ecco cosa vuol dire

Un riconoscimento inaspettato, che arriva non da una guida gastronomica ma dalle colonne di uno dei più autorevoli quotidiani del mondo e non ha nulla a che vedere con le sue doti culinarie. Lo chef Giorgio Locatelli è stato inserito dal The...
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“Sono uno chef di cibo per cani e io stesso assaggio tutto, niente viene...

“Sono uno chef di cibo per cani e io stesso assaggio tutto, niente viene inscatolato senza che io abbia provato com’è. Amare un animale vuol dire anche non nutrirlo con cibo mediocre”: parla Mirko Chiera
Ha sei cani, dice che il loro numero aumenterà e proprio osservando che avevano tutti qualche problema “che doveva essere per motivi legati all’alimentazione” si è messo a “studiare nutrizione canina e ho iniziato a proporre consulenze....
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Rasmus Munk è il migliore cuoco del mondo, premiati anche Massimo Bottura e...

Rasmus Munk è il migliore cuoco del mondo, premiati anche Massimo Bottura e Diego Rossi: ecco i vincitori dei Best Chef Awards 2025
Il danese Rasmus Munk, chef e coproprietario del ristorante Alchemist di Copenaghen — quinto nella lista dei World’s 50 Best Restaurants e con un menu degustazione che arriva a 2.000 euro — si conferma il miglior cuoco del mondo, dopo aver...
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