Primo Tempo Bologna 0 2 Juventus Pjanic La Sblocca Mandzukic Raddoppia

1468 Risultati

1. Inter Juventus risultato 1 0 autogol di Gatti Inzaghi primo a 4 su Allegri

del: Sun, 04 Feb 2024 23:05:12 +0000
    A San Siro nella sfida scudetto vincono i nerazzurri che passano nel primo tempo con la deviazione di Gatti sul cross di Barella diretto a Thuram
  2. Salernitana Bologna risultato 1 2 doppietta di Zirkzee e gol di Simy

del: Sun, 10 Dec 2023 19:41:22 +0000
    Il Bologna domina il primo tempo con Zirkzee che segna due gol in 20 Nella ripresa accorcia Simy ma non basta i rossobl sempre in zona Europa
  3. Pagelle Juventus Lazio di Coppa Italia Vlahovic furia 7 5 Chiesa sgasa 7 Cambiaso ha visione Immobile da 4 5

del: Tue, 02 Apr 2024 22:20:55 +0000
    Allegri s inventa il modo di psicoanalizzare la Juventus dopo un primo tempo tremebondo Nella Lazio male Immobile meno peggio Luis Alberto
  4. La Juventus pareggia in rimonta col Cagliari 2 2 gol di Gaetano Mina Vlahovic e autorete di Dossena

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:47 +0000
    Primo tempo di grande intensit del Cagliari che conquista due rigori e mette a ··· a segno i gol di Gaetano e Mina la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz
  5. Inter Bologna di Coppa Italia risultato 1 2 nerazzurri eliminati Thiago Motta ai quarti

del: Wed, 20 Dec 2023 23:41:12 +0000
    La squadra di Inzaghi va avanti all inizio del primo tempo supplementare poi sale in cattedra Zirkzee e i felsinei ribaltano il risultato Lautaro sbaglia un rigore
  6. Udinese Bologna il risultato 3 0 gol di Pereyra poi Lucca e Payero Motta scivola al 5 posto

del: Sat, 30 Dec 2023 16:20:08 +0000
    I rossoblu travolti dai bianconeri friulani che vanno in vantaggio nel primo tempo e chiudono la pratica con due reti ad inizio ripresa
  7. Cagliari Juventus sblocca Gaetano su rigore per braccio in area di Bremer Diretta 1 0

Sotto di due gol nel primo tempo la squadra di Allegri agguanta un punto con tutti gli attaccanti in campo I bianconeri terzi in classifica sul campo del Cagliari che a 4 dalla zona retrocessione
  8. Allegri infuriato con la Juve lo sfogo nello spogliatoio dopo la partita con la Fiorentina Ecco cosa ha detto

del: Tue, 09 Apr 2024 08:05:28 +0000
    Una rete di Gatti nel primo tempo e tre punti che non arrivavano da quasi un ··· per allungare sulle inseguitrici Bologna e Atalanta sembravano aver riportato un clima di festa ma domenica sera al rientro
  9. Juve Inter e la provocazione di Allegri il catenaccio pu ancora bastare per vincere lo scudetto

del: Mon, 27 Nov 2023 10:05:50 +0000
    Il derby d Italia La sfida scudetto prima contro seconda della classifica ··· partita inguardabile Scorbutica nel primo tempo che almeno si giocato su ritmi alti e grande intensit Poi semplicemente ··· alla fine Lo spettacolo desolante di Juventus Inter L...
  10. Lazio Roma di Coppa Italia risultato 1 0 gol di Zaccagni su rigore biancocelesti in semifinale

del: Wed, 10 Jan 2024 20:08:01 +0000
    La squadra di Sarri sfider la vincente di Juventus Frosinone Dybala esce a fine primo tempo Negli ultimi minuti espulsi Pedro Azmoun e Mancini
  11. Ecco com finita Rabiot aggiorna i tifosi sull infortunio e mostra la lastra del piede destro

del: Mon, 26 Feb 2024 10:40:34 +0000
    uscito zoppicante dal campo al 29esimo del primo tempo di Juventus Frosinone ··· partita con la maglia della Juventus all Allianz Stadium finita 3 a 2 grazie al L articolo Ecco com finita
  12. La Roma vince il derby con la Lazio 1 0 il risultato decide il gol di Mancini

del: Sat, 06 Apr 2024 19:05:08 +0000
    Festa Roma nel derby con la Lazio decisivo il gol di Mancini negli ultimi ··· tempo De Rossi adesso a 2 dal Bologna quarto