Giro Gaviria Vince La 3 A Tappa E Prende Maglia Rosa

453 Risultati

1. Giro d Italia Women la presentazione della Maglia Rosa

del: Fri, 08 Mar 2024 12:20:06 +0000
    Il giro d Italia Women organizzato da Rcs Sport si svolger da domenica 7 a ··· 14 luglio Il presidente Cairo il Giro d Italia Women sar un grande palcoscenico globale non solo per le atlete
  2. Giro d Italia 2024 svelata la Maglia rosa alla Pinacoteca di Brera

del: Mon, 05 Feb 2024 20:20:12 +0000
    Sponsorizzata da Enel realizzata da Castelli la maglia rosa si svelata oggi Dentro su sfondo granata inserita una citazione omaggio al Grande Torino
  3. Giro d Italia Women e Rtl 102 5 la presentazione della Maglia Rosa nel giorno della festa della donna

del: Fri, 08 Mar 2024 09:40:08 +0000
    Marta Suraci responsabile Marketing e comunicazione del gruppo RTL 102 5 ··· tutto al femminile E celebriamo la Maglia Rosa la indosseranno tutte le nostre conduttrici
  4. Tirreno Adriatico 2024 Vingegaard vince la quinta tappa e la maglia da leader

del: Fri, 08 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Con uno scatto a 28 chilometri dal traguardo il danese si preso la quinta tappa Pogacar dice che sono il migliore scalatore al mondo Non mi interessa troppo il problema andare forte al momento giusto
  5. Il Giro d Italia al G7 di Capri Cairo regala maglie rosa ai ministri europei

del: Wed, 17 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Il presidente di Rcs Mediagroup ha preso parte alla cerimonia inaugurale del vertice europeo in corso a Capri L evento stato aperto dal ministro degli Esteri Antonio Tajani
  6. Gualtieri spende 2 milioni di euro pubblici per far arrivare il Giro d Italia a Roma nei prossimi due anni E ipoteca l edizione 2026

del: Sun, 24 Mar 2024 09:20:31 +0000
    Domenica 26 maggio 2024 la maglia rosa sfreccer per le vie della Capitale ··· celebrando il gran finale del Giro d Italia nel centro di Roma Uno spettacolo gi visto nel 2023 che si ripeter fra ··· di euro pubblici per far arrivare il Giro d Italia a...
  7. Giro d Italia 2024 un mese alla tappa pi dura della Corsa Rosa la presentazione a Livigno

del: Sun, 21 Apr 2024 13:41:26 +0000
    La 15esima tappa da Manerba del Garda al traguardo di Livigno posto a 2400 metri ··· dallo storico Mortirolo L articolo Giro d Italia 2024 un mese alla tappa pi dura della Corsa Rosa la presentazione a Livigno
  8. Regionali Sardegna nel paese pi piccolo dell isola vince Todde Fu la prima tappa della campagna di Truzzu

del: Mon, 26 Feb 2024 10:40:31 +0000
    Nel borgo meno popoloso dell Isola vince Alessandra Todde A Baradili nell ··· nel paese pi piccolo dell isola vince Todde Fu la prima tappa della campagna di Truzzu proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  10. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  11. Bauhaus beffa Milan e vince la tappa Follonica Gualdo Tadino della Tirreno Adriatico 2024

del: Wed, 06 Mar 2024 19:05:12 +0000
    Jonathan Milan ha sfiorato la vittoria nella terza tappa della Tirreno Adriatico ··· la rimonta sul tedesco Bauhaus Maglia azzurra di leader allo spagnolo Ayuso
  12. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro