Wta Toronto 2015 Bencic Vince La Finale Per Ritiro Della Halep

146 Risultati

1. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti ··· a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  2. Coppa del mondo sci Dominik Paris vince la discesa libera maschile della Val Gardena

del: Sat, 16 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Prova superba dell azzurro che si mette alle spalle il norvegese Kilde e l americano Bennett

3. Jonathan Milan vince a Giulianova ed leader della Tirreno Adriatico 2024

del: Thu, 07 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Dopo cinque anni un italiano torna a vincere una tappa della Tirreno Adriatico il gigante friulano batte in volata Philipsen e Girmay e indossa la maglia azzurra di leader
  4. Verstappen e la patente All esame rischiai di essere bocciato

del: Thu, 25 Jan 2024 20:20:29 +0000
    Il racconto paradossale del tre volte campione del mondo Max Verstappen Nel ··· debutt in F1 da minorenne prima della riforma dei regolamenti Fia
  5. Atp Montecarlo 2024 vince Tsitsipas batte in finale Ruud 6 1 6 4

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il greco dopo aver sconfitto Sinner in semifinale conquista il torneo battendo ··· la terza vittoria a Montecarlo per lui
  6. Paolini in finale al Wta 1000 di Dubai la prima in carriera da luned sar nella top 20

del: Fri, 23 Feb 2024 16:20:28 +0000
    Jasmine Paolini ha battuto la romena Sorana Cirstea volando cos in finale al ··· di Dubai il momento migliore della mia carriera ancora non ci credo
  7. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  8. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  9. Paolini Kalinskaya al Wta 1000 di Dubai il risultato della finale

del: Sat, 24 Feb 2024 17:40:13 +0000
    Primo successo in un 1000 per la tennista toscana che si impone in rimonta e ··· in rimonta e diventa cos numero 14 della classifica
  10. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  11. Collins Rybakina dove vedere la finale femminile del Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 16:20:09 +0000
    La 30enne della Florida Danielle Collins al suo ultimo anno nel circuito Wta ··· Elena Rybakina alla sua seconda finale di fila a Miami
  12. Sinner la palla non rivista il servizio di Djokovic cos ha perso la finale

del: Mon, 20 Nov 2023 07:20:50 +0000
    La finale non ha niente a che fare con il match del girone Djokovic a tratti ingiocabile Jannik commette troppi falli gratuiti 12 in totale contro i 5 del rivale