U16 M E Partito Il Torneo Di Caorle Gli Azzurrini Han Sfidato La Russia

6 Risultati

1. Next Gen Atp Finals a Gedda come funziona il torneo che ha lanciato Sinner

del: Tue, 28 Nov 2023 19:21:37 +0000
    Cobolli ha vinto la prima partita con Stricker Nardi ha perso con Fils domani ··· gli avversari Tutte le regole del torneo dei giovani che prima era a Milano
  2. Pugilato a Busto Arsizio il torneo preolimpico in palio 49 pass per Parigi 2024

del: Wed, 08 Nov 2023 16:41:14 +0000
    Presentata la kermesse internazionale che si svolger dal 4 all 11 marzo 2024 ··· forte Un valore aggiunto per gli atleti e il territorio
  3. Come Sinner pu diventare numero 3 della classifica Atp al torneo di Rotterdam

del: Tue, 06 Feb 2024 17:40:13 +0000
    La prossima settimana Jannik torner in campo in Olanda nell Atp 500 di Rotterdam dove l anno scorso stato finalista Ecco come in virt del forfeit di Medvedev pu scalare una posizione in classifica
  4. Dove vedere Berrettini Carballes Baena la finale del torneo Atp Marrakech

del: Sun, 07 Apr 2024 08:20:08 +0000
    L azzurro scende in campo oggi domenica 7 aprile alle ore 16 contro lo spagnolo numero 64 al mondo Il suo ultimo trionfo risale al 2022 due anni fa
  5. Rublev tre dita in faccia all arbitro protesta al torneo parallelo che Rune chiama spettacolo di m

del: Tue, 19 Dec 2023 13:06:18 +0000
    All Ultimate tennis showdown di Londra il russo sale sulla sedia del giudice urlando per usare un jolly da tre punti Perde con Rune che dopo la finale attacca il format innovativo Vince Draper
  6. Ruud contro Master 1000 Miami Non abbiamo acqua e asciugamani torneo barzelletta

del: Mon, 25 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Casper Ruud il norvegese numero 8 al mondo ha perso le staffe con il giudice di sedia mentre sfidava Luca Van Assche una vergogna noi giocatori non dovremmo pi venirci