Tour De France Prima Alpina Ad Alaphilippe Van Avermaet Capolavoro In Giallo

76 Risultati

1. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima volta al Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui
  2. Lance Armstrong Doping Io positivo ma sfuggito a 500 controlli

del: Fri, 15 Dec 2023 15:41:14 +0000
    Ha vinto 7 Tour de France consecutivi poi revocati per le sue confessioni Ora ha raccontato in un podcast i trucchi per eludere i controlli In quattro ore spariva ogni traccia
  3. Tour of the Alps 2024 Foss vince la prima tappa In Norvegia studiamo il ciclismo all Universit

del: Mon, 15 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Il norvegese Thomas Foss ex campione del mondo a cronometro viene da ··· all universit abbiamo allenamenti avanzatissimi
  4. Leone figlio di Fedez e Chiara Ferragni in campo prima di Milan Frosinone le polemiche

del: Sun, 03 Dec 2023 15:41:23 +0000
    Leone ha accompagnato in campo Theo Hernandez prima della sfida vinta dai rossoneri contro il Frosinone
  5. Nadia Battocletti argento agli Europei di cross prima italiana di sempre

del: Mon, 11 Dec 2023 13:06:25 +0000
    La trentina Battocletti seconda a Bruxelles Ho imparato a ballare la samba ··· 2024 Mai un azzurra a medaglia prima
  6. Sinner van de Zandschulp dove vedere il match dell Atp di Rotterdam

del: Wed, 14 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Jannik Sinner torna in campo dopo il trionfo all Australian Open L azzurro ··· di Rotterdam contro l olandese Botic van de Zandschulp ecco a che ora e dove vedere il match in tv
  7. Leclerc Ferrari cosa deve dimostrare prima dell arrivo di Hamilton

del: Wed, 28 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Turbolenze al vertice alla vigilia del primo Gran premio stagionale I pensieri dei big prima che parli la pista
  8. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria a Piazza del Campo stata una corsa velocissima fin dall inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  9. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere un paio di cambi a Pogacar e a Pidcock e in volata li avrebbe strapazzati Invece ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  10. Van Aert caduta nella Dwars clavicola e costole fratturate

del: Wed, 27 Mar 2024 19:05:07 +0000
    Wout Van Aert stato protagonista di una rovinosa caduta nella Dwars Door ··· sono serie salter le classiche di primavera
  11. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  12. Parigi Roubaix una chicane per rallentare la velocit dei ciclisti Van Der Poel Uno scandalo

del: Thu, 04 Apr 2024 11:05:07 +0000
    Su richiesta del sindacato dei corridori professionisti gli organizzatori hanno ··· hanno piazzato una serie di transenne prima del pav della foresta di Arenberg per rallentare la velocit Ma il rimedio