Tim Cook Crolla Al 53esimo Posto Nella Classifica Dei Ceo Piu Amati

89 Risultati

1. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  2. Sinner Griekspoor dove vedere il match dell Atp di Rotterdam

del: Sat, 17 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Contro l olandese Tallon Griekspoor l azzurro Jannik Sinner si gioca l ··· di Rottersam che per lui vale il posto n 3 nella classifica mondiale
  3. Lisa Vittozzi nell inseguimento a Canmore trionfa e domani pu vincere la Coppa del Mondo di biathlon

del: Sat, 16 Mar 2024 19:05:08 +0000
    Lisa Vittozzi con un solo errore al poligono domina l inseguimento in Canada ··· Canada Crolla la Tandrevold domani nella mass start alla sappadina basta un 11 posto
  4. Sinner quanto guadagna nel 2024 la cifra in caso di vittoria del Masters 1000 di Miami

del: Sun, 31 Mar 2024 11:05:08 +0000
    La vittoria all Australian Open e quella nell Atp 500 di Rotterdam poi la ··· semifinale di Indian Wells e ora l ultimo atto del Masters 1000 Miami Jannik Sinner punta al secondo posto del ranking Atp ma ··· posto del ranking Atp ma gi primo nella classifica...
  5. Juventus Cagliari risultato 2 1 decidono i gol di Bremer e Rugani

del: Sat, 11 Nov 2023 19:20:55 +0000
    Inutile la rete di Dossena nel finale che poi centra anche un palo I ··· I bianconeri balzano al primo posto in classifica almeno per una notte
  6. Quagliarella si ritira 182 gol in 18 anni in A lo stalker Deborah Salvalaggio e il n 27 del nonno Fabio

del: Sun, 19 Nov 2023 10:05:52 +0000
    L ultima partita giocata dall attaccante Napoli Sampdoria Ha debuttato ··· debuttato in serie A nel 2000 13 nella classifica dei marcatori di tutti i tempi
  7. Juventus Inter risultato 1 1 apre Vlahovic risponde Lautaro

del: Sun, 26 Nov 2023 22:06:14 +0000
    Allo Stadium un pareggio che permette alla squadra di Inzaghi di restare al primo posto in classifica a 2 sui bianconeri
  8. Napoli il confronto tra Garcia e Mazzarri numeri della crisi

del: Sun, 24 Dec 2023 15:41:10 +0000
    Il dialogo del toscano che scivolato al settimo posto in classifica i silenzi del francese che si gode le vacanze con la famiglia in mezzo un Napoli irriconoscibile che a questo punto del campionato ha 17 punti in meno rispetto all anno scorso
  9. Atalanta Lecce risultato 1 0 gol di Lookman

del: Sat, 30 Dec 2023 14:21:33 +0000
    La squadra di Gasperini batte il Lecce e si porta al sesto posto in classifica supera il Napoli e momentaneamente anche la Roma
  10. Milan Sassuolo risultato 1 0 gol di Pulisic

del: Sat, 30 Dec 2023 19:05:07 +0000
    Il Milan batte il Sassuolo e chiude l anno al terzo posto in classifica ··· guadagnando tre punti sul quarto posto e cinque sul quinto
  11. Juventus Roma risultato 1 0 gol di Rabiot

del: Sat, 30 Dec 2023 22:05:19 +0000
    La Juventus chiude l anno in bellezza batte la Roma con gol di Rabiot e ··· e rafforza il suo secondo posto in classifica Ora a meno 2 punti dall Inter
  12. Alcaraz infortunio e ritiro a Rio a Indian Wells Sinner pu superarlo al n 2 Atp

del: Wed, 21 Feb 2024 11:05:12 +0000
    A Rio de Janeiro Alcaraz si ritira dopo soli 2 game perder 300 punti nella classifica Atp Sinner arriva a 500 se a Indian Wells Jannik far meglio di Carlos sar n 2 del mondo