del: Fri, 03 May 2024 17:05:49 +0000
    Torna la Formula 1 e si riparte dalla Florida il primo appuntamento del venerd ··· 1 Le qualifiche shootout alle 22 30Torna la Formula 1 e si riparte dalla Florida il primo appuntamento del venerd alle 18
  2. Quando torna in campo Sinner a Rotterdam il tabellone il primo avversario

del: Sat, 10 Feb 2024 12:20:12 +0000
    Jannik si prepara al rientro dopo la vittoria di Melbourne C il giorno del debutto nell Atp 500 di Rotterdam torneo che potrebbe garantirgli il podio mondiale
  3. Szczesny operato doppia frattura al naso dopo Torino Juventus Quando torna a giocare

del: Sun, 14 Apr 2024 08:20:07 +0000
    Il portiere della Juventus Wojciech Szczesny si fatto male durante il derby in uno scontro nel finale con Masina Doppia frattura al naso e intervento immediato Quante partite salta
  4. Coppa del Mondo di sci nella Libera in Val Gardena vince Bennett su Kilde Paris 11

del: Thu, 14 Dec 2023 13:06:11 +0000
    Lo statunitense Bryce Bennett batte Aleks Kilde e Marco Odermatt nella prima libera di Val Gardena Migliore degli italiani Dominik Paris 11 a 52 centesimi
  5. Walter Sabatini torna alla Salernitana il nuovo direttore generale

del: Tue, 19 Dec 2023 19:41:12 +0000
    Il dirigente torna nel club granata un anno e mezzo dopo la conquista di una storica salvezza
  6. Dakar 2024 il pilota Isaac Feliu torna in gara dopo il coma Non ricordo nulla

del: Wed, 27 Dec 2023 17:06:15 +0000
    Me l hanno raccontato ottomila volte e ho visto dei video ma io di quella gara ··· di coma si risvegliato E adesso torna a gareggiare Sar come la prima volta
  7. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale
  8. Sinner Vavassori incontro sospeso per pioggia quando riprende

del: Sat, 23 Mar 2024 07:05:07 +0000
    Il maltempo ha segnato il primo venerd del Masters 1000 di Miami la pioggia ··· Jannik Sinner e Andrea Vavassori ecco quando prevista la ripresa
  9. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  10. Berger Hamilton alla Ferrari Come quando presero Schumacher

del: Sat, 03 Feb 2024 07:05:12 +0000
    L ex pilota Gerhard Berger 14 anni in Formula 1 Con Lewis arriveranno a ··· Qualcosa di simile a ci che accadde quando alla Ferrari arriv Schumacher
  11. Nadal torna a Brisbane dopo un anno

del: Fri, 01 Dec 2023 14:06:22 +0000
    Fermo per diversi infortuni dagli scorsi Australian Open Nadal annuncia il ··· rientro arrivato il momento di tornare ci vediamo a Brisbane Il 2024 il suo ultimo anno
  12. Olimpia Milano e il rinnovo di Messina mossa giusta di Armani Ora per la reazione

del: Tue, 05 Dec 2023 07:41:19 +0000
    Nonostante le sconfitte in Italia e in Europa il presidente tecnico non si tocca Cambiare in corsa il tecnico sarebbe stato un azzardo Messina deve dare un anima al gruppo ancora in tempo