Per la prima volta in serie A a dirigere una partita cio Inter Torino sar una terna arbitrale di sole donne cio Maria Sole Ferrieri Caputi coadiuvata dalle assistenti Francesca Di Monte e Tiziana Trasciatti L aria cambiata

Il ct Luciano Spalletti in tribuna a Napoli per la sfida col Frosinone Annunciato come ospite speciale dallo speaker ha ricevuto l ovazione dei tifosi
  3. La Williams F16 di Ayrton Senna per la prima volta di nuovo in pista a Imola

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 01 May 2024 09:41:20 +0000
    L auto l unica copia originale esistente della monoposto andata distrutta nell incidenteL auto l unica copia originale esistente della monoposto andata distrutta nell incidenteL auto l unica copia originale esistente della monoposto andata distrutta nell incidente
  4. Tour of the Alps 2024 Foss vince la prima tappa In Norvegia studiamo il ciclismo all Universit

del: Mon, 15 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Il norvegese Thomas Foss ex campione del mondo a cronometro viene da Lillehammer terra di sci di fondo ma da quando il ciclismo si studia all universit abbiamo allenamenti avanzatissimi
  5. Palestina agli ottavi della Coppa d Asia nonostante la guerra la prima volta

del: Wed, 24 Jan 2024 13:22:02 +0000
    In mezzo ai dolori della guerra fra Israele e Hamas la Nazionale palestinese taglia un traguardo storico mai si era spinta fino agli ottavi della Coppa d Asia Affermiamo la nostra identit
  6. Chi c dietro l audio porno ai sorteggi di Euro 2024

del: Sun, 03 Dec 2023 09:06:21 +0000
    Per l autore dello scherzo non la prima volta aveva fatto la stessa cosa a gennaio durante una partita di Fa Cup tra Liverpool e Wolverhampton
  7. Pagelle Inter Real Sociedad

del: Tue, 12 Dec 2023 22:21:23 +0000
    Inter troppo attendista e per la prima volta in stagione non trova il gol Inzaghi stavolta sbaglia le scelte ritardando i cambi e getta via l occasione di vincere il girone e avere un sorteggio migliore
  8. Giro Women 2024 il via a Brescia si arriva a Ancona nasce la Cima Alfonsina Strada

del: Tue, 12 Dec 2023 23:41:22 +0000
    Presentata la corsa femminile per la prima volta targata Rcs Sport Longo ··· Cairo torna sull arbitraggio del Torino in campionato Torti esagerati sono incredulo
  9. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima ··· settimana finale sembra fatta apposta per lui
  10. Bologna Roma risultato 2 0 Mourinho voglio continuare qui

del: Sun, 17 Dec 2023 19:41:04 +0000
    Jos Mourinho annuncia Voglio continuare con la Roma lo dico per la prima volta La squadra di Thiago Motta sale a 4 dal Milan terzo i giallorossi scendono al settimo posto
  11. Manchester City Fluminense risultato 4 0 Guardiola vince il Mondiale per club

del: Fri, 22 Dec 2023 21:06:07 +0000
    Trentasette i suoi trofei per Pep Guardiola L ultimo il Mondiale per club ··· per club che il suo City ha vinto per la prima volta nella sua storia battendo nettamente il Fluminense nella finale di Gedda
  12. Chi Yann Aurel Bisseck Inter

del: Sun, 24 Dec 2023 09:06:14 +0000
    Il difensore dell Inter in gol contro il Lecce per la prima volta in A ··· Lucio ed Eto o che lo chiama per la Coppa d Africa