Tennis Roland Garros Kvitova Torna Dopo L Aggressione E Vince Contro Boserup

221 Risultati

1. Sinner numero 1 del ranking Atp Montecarlo Madrid Roma e Roland Garros Ecco i punti che gli servono e quelli da difendere

del: Sat, 06 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Il campione di San Candido Sinner difende 585 punti sulla terra rossa mentre il ··· oltre 2315 Il Masters di Roma e il Roland Garros papabili per la corona
  2. Sinner numero 1 nel ranking Atp anche senza giocare il Roland Garros ecco come

del: Sun, 12 May 2024 17:05:29 +0000
    Come cambia la corsa di Jannik Sinner al primo posto della classifica Atp dopo l ··· al primo posto della classifica Atp dopo l eliminazione di Novak Djokovic agli Internazionali di RomaCome cambia la corsa di ··· al primo posto della classifica Atp dopo l...
  3. Esercizi in acqua palestra e massaggi la terapia di Sinner per tornare a giocare al Roland Garros

del: Wed, 08 May 2024 13:05:43 +0000
    Il tennista azzurro comincer a svolgere il programma di recupero al J medical ··· medica della JuventusIl tennista azzurro comincer a svolgere il programma di recupero al J medical center di Torino il centro
  4. Djokovic cambia tutto per restare n 1 dopo coach e manager divorzia anche dal preparatore italiano

del: Thu, 02 May 2024 19:06:10 +0000
    Rivoluzione nello staff di Novak Djokovic per difendere il numero 1 Atp gi ··· gi agli Internazionali di Roma e al Roland Garros Dopo l addio a coach Ivanisevic salta il preparatore italiano Marco Panichi
  5. Djokovic dopo la sconfitta con Sinner agli Australian Open Una delle mie peggiori partite

del: Fri, 26 Jan 2024 12:20:13 +0000
    Molto critico con se stesso Novak Djokovic dopo la sconfitta in semifinale contro Jannik Sinner agli Australian Open Una delle mie peggior partite Mi ha completamente dominato
  6. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
    del: Tue, 14 May 2024 19:40:36 +0000
    Il russo perde negli ottavi da Paul e si tira fuori dalla lotta per conquistar a ··· che Djokovic non arrivi in finale al Roland GarrosIl russo perde negli ottavi da Paul e si tira fuori dalla lotta per conquistar a ··· che Djokovic non arrivi in finale al Roland Garros
  8. Sinner la finale degli Australian Open contro Medvedev o Zverev quando si gioca

del: Fri, 26 Jan 2024 11:05:13 +0000
    Sinner giocher domenica la finale degli Australian Open dopo aver vinto la semifinale contro Djokovic Il suo avversario sar uno fra il russo Daniil Medvedev e il tedesco Sasha Zverev
  9. Gerry Cardinale Milan Non vendo sono qui per restare a lungo

del: Sat, 17 Feb 2024 07:05:15 +0000
    Cardinale il fondatore di RedBird dopo la vittoria in Coppa contro il Rennes Pioli sta facendo un buon lavoro in una situazione non facile e con una squadra rinnovata non licenzio tanto per cambiare
  10. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  11. Nadal torna a Brisbane dopo un anno

del: Fri, 01 Dec 2023 14:06:22 +0000
    Fermo per diversi infortuni dagli scorsi Australian Open Nadal annuncia il ··· rientro arrivato il momento di tornare ci vediamo a Brisbane Il 2024 il suo ultimo anno
    del: Sat, 18 May 2024 14:21:14 +0000
    Le speranze di vederlo tra una settimana al via del torneo parigino aumentanoLe speranze di vederlo tra una settimana al via del torneo parigino aumentanoLe speranze di vederlo tra una settimana al via del torneo parigino aumentano