Summer Sport 2017 Incas Caffe Vince Il Torneo Di Basket

114 Risultati

1. Bodhana Sivanandan a 8 anni regina degli scacchi sulla scia di Judit Polgar e Kasparov

del: Wed, 20 Dec 2023 10:21:17 +0000
    La giovanissima scacchista britannica Bodhana Sivanandan a soli 8 anni vince il torneo di Zagabria battendo diversi Gran Maestri in terza elementare ma stata gi ricevuta a Downing Street
  2. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  3. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  4. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  5. Marcelo vince la Copa Libertadores dopo 5 Champions

del: Sun, 05 Nov 2023 11:21:29 +0000
    Il terzino brasiliano in forza al Fluminense ha messo in bacheca anche la Copa Libertadores grazie al 2 1 rifilato al Boca Junior Solo in 15 hanno vinto entrambi i trofei
  6. Lo Jwaneng vince in Champions League e il Wydad accusa stregoneria e magia nera

del: Tue, 28 Nov 2023 12:41:35 +0000
    Sabato la squadra del Botswana ha battuto i favoritissimi marocchini l allenatore Ramoreboli ex c t del Sudafrica accusato di aver stregato il campo Il precedente in Ruanda
  7. Martina Zola vince la medaglia di bronzo ai Mondiali di Jiu Jitsu

del: Mon, 11 Dec 2023 11:41:24 +0000
    La figlia di Gianfranco stella di Napoli Parma e Chelsea e vice campione del mondo a Usa 94 con la Nazionale di Arrigo Sacchi salita sul podio a Las Vegas nella categoria dei 57 kg
  8. Coppa del mondo sci Dominik Paris vince la discesa libera maschile della Val Gardena

del: Sat, 16 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Prova superba dell azzurro che si mette alle spalle il norvegese Kilde e l americano Bennett

9. Federica Brignone vince il SuperG in Val d Is re terza Goggia

del: Sun, 17 Dec 2023 11:41:08 +0000
    Solo la norvegese Lie toglie all Italia la gioia per la doppietta Federica Brignone Sofia Goggia

10. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty
  11. Marta Bassino vince la discesa di Crans Montana davanti a Federica Brignone

del: Sat, 17 Feb 2024 11:05:13 +0000
    Prova straordinaria di Marta che viene avvicinata solo da Federica e rifila oltre un secondo a Gut Behrami Quinto posto per l altra azzurra Laura Pirovano
  12. Federica Brignone vince il superG di Kvitfjell condizionato dalla nebbia

del: Sun, 03 Mar 2024 13:40:13 +0000
    Venticinquesima vittoria in coppa del Mondo Con questo successo Brignone ha ··· nella classifica degli italiani pi vincenti Sofia Goggia e Gustavo Thoeni