Olimpiadi Rio 2016 Italia Medaglia D Oro Con Judo Scherma Trionfano Basile Garozzo Il Fatto Quotidiano

144 Risultati

1. Irene Camber morta a 98 anni primo oro olimpico della scherma femminile italiana

del: Fri, 23 Feb 2024 17:40:27 +0000
    morta a 98 anni Irene Cambi fra le 10 italiane capaci di vincere sia un oro olimpico che uno mondiale Al Corriere disse Avrei potuto vincere di pi Non cos Sono i figli l aspetto della mia vita di cui vado pi fiera
  2. Charles Coste il centenario ex ciclista francese torna alle Olimpiadi come tedoforo Devo allenarmi

del: Mon, 05 Feb 2024 09:40:12 +0000
    Fu medaglia d oro a Londra 1948 nell inseguimento a squadre Una buona carriera da professionista su strada battendo anche Fausto Coppi nel Grand Prix des Nations
    del: Wed, 12 Jun 2024 11:41:01 +0000
    Il salto lo show e le interviste post medaglia d oro e record a cuore aperto ··· tra il retroscena della telefonata con Sinner l abbraccio con Mattarella e il pensiero gi alle Olimpiadi parola a Tamberi ··· salto lo show e le...
  4. Maricet Espinosa morta la judoka cubana ha un infarto a 34 anni dopo un intervento estetico

del: Wed, 24 Jan 2024 21:20:55 +0000
    Campionessa cubana di judo olimpionica a Rio 2016 Maricet Espinosa Gonzalez morta il 22 gennaio pochi giorni dopo una mastoplastica aperta indagine di polizia
  5. Elise Christie da campionessa di pattinaggio a senzatetto ora su OnlyFans

del: Wed, 07 Feb 2024 17:40:13 +0000
    Elise Christie medaglia d oro a Rotterdam nel 2017 comincia a bere dorme in ··· la crisi e la rinascita Ora lavoro col mio corpo e guadagno tanti soldi
    del: Wed, 29 May 2024 09:06:08 +0000
    Il Coni presenta una strada verso Parigi a 60 giorni dall Olimpiade ··· gli azzurri a Le Pr CatelanIl Coni presenta una strada verso Parigi a 60 giorni dall Olimpiade stata presentata Casa
  7. Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 12 Jun 2024 06:20:56 +0000
    Gimbo ha conquistato il terzo oro europeo il secondo consecutivo Gimbo ha ··· conquistato il terzo oro europeo il secondo consecutivo Gimbo ha conquistato il terzo oro europeo il secondo consecutivo
  8. Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 10 Jun 2024 22:20:45 +0000
    Primo posto con un irraggiungibile lancio da 74 18Primo posto con un ··· lancio da 74 18Primo posto con un irraggiungibile lancio da 74 18
  9. Arianna Fontana Alle Olimpiadi 2026 Milano Cortina andr con l Italia

del: Fri, 29 Mar 2024 16:20:10 +0000
    La pattinatrice azzurra l atleta italiana pi medagliata dei Giochi invernali ··· rilancia Sono in attesa di un incontro con Coni e Federazione per continuare ad allenarmi con la Nazionale
  10. Luigi Arienti morto vinse l oro a Roma 1960 nell inseguimento a squadre

del: Wed, 07 Feb 2024 12:20:14 +0000
    L annuncio del Coni Luigi Arienti morto a 87 anni appena compiuti ··· con Vallotto Testa e Vigna vinse l oro alle Olimpiadi di casa
  11. Giorgio Minisini oro nel nuoto artistico ai Mondiali di Doha

del: Wed, 07 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Primo oro dell Italia ai Mondiali lo vince Minisini nel singolo libero sulle ··· di Alleluhia E pensare che non ero contento di come avevo nuotato
  12. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima volta al Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui