Mondiali Nuoto Gabriele Detti Vince L Oro Negli 800 Stile E Migliora Record Europeo Paltrinieri Terzo Alle Spalle Di Wojdak

152 Risultati

1. Katie Ledecky battuta negli 800 stile dopo 13 anni da Summer McIntosh

del: Fri, 09 Feb 2024 23:05:12 +0000
    Ledecky spodestata in una gara a Orlando solo l antipasto di quello che ci aspetta alle Olimpiadi di Parigi dove ci sar anche l australiana Ariarne Titmus
  2. Mondiali di nuoto 2024 il programma di oggi 16 febbraio gli italiani in gara

del: Fri, 16 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Simona Quadarella inizia il suo percorso negli 800 alla caccia del secondo oro ··· il miracolo Zazzeri e Deplano nei 50 stile
  3. Mondiali di nuoto 2024 il programma di oggi 17 febbraio gli italiani in gara

del: Sat, 17 Feb 2024 07:05:15 +0000
    Il Settebello si gioca la finale per l oro contro la Croazia Simona ··· Simona Quadarella cerca il secondo oro negli 800 Tornano in acqua Gregorio Paltrinieri e Benedetta Pilato
  4. Valeria Zullo Masterchef e windsurf chi la campionessa del mondo

del: Thu, 21 Dec 2023 07:41:20 +0000
    Ha vinto cinque titoli mondiali e detiene il record europeo come prima e unica donna ad aver attraversato in solitaria le 30 miglia tra Ustica e Mondello Adesso dopo aver gi provato la tv a inizio anni 90 come ragazza di Non la Rai la regina delle onde si messa alla prova nella cucina pi ambita...
  5. Torino Bologna le ufficiali Sanabria e Zapata contro Zirkzee Saelemaekers Diretta

del: Fri, 03 May 2024 18:20:39 +0000
    La squadra di Juric non vince da quattro turni Thiago Motta con una vittoria ··· al terzo postoLa squadra di Juric non vince da quattro turni Thiago Motta con una vittoria salirebbe al terzo posto
  6. Huang tuffatore cinese di 13 anni oro ai Mondiali di nuoto 2024

del: Sat, 03 Feb 2024 19:05:14 +0000
    Ha vinto in coppia con la 19enne Zhang Jiaqi nel sincro misto piattaforma di 10 metri l Italia ottava con Timbretti e Pesce
  7. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty
  8. Paltrinieri Martinenghi Pilato e Miressi ai Mondiali di nuoto si decide Parigi 2024

del: Sun, 11 Feb 2024 07:05:13 +0000
    A Doha iniziano i Mondiali di nuoto molte le stelle assenti c quindi chi pu e deve approfittarne La grande occasione per conquistare i pass olimpici
  9. Marsaglia Tocci argento nei tuffi sincro da tre metri ai Mondiali di nuoto di Doha

del: Sun, 04 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Lorenzo Marsaglia e Giovanni Tocci conquistano un argento storico prima medaglia ai Mondiali di Doha dell Italia
  10. Mondiali di nuoto 2024 il programma di oggi 13 febbraio gli italiani in gara

del: Tue, 13 Feb 2024 07:05:12 +0000
    Simona Quadarella cerca la medaglia nei 1500 senza Katie Ledecky Paltrinieri ··· Paltrinieri debutta in piscina negli 800 Burdisso e Razzetti nei 200 farfalla Pallanuoto il Settebello ai quarti contro la

del: Wed, 14 Feb 2024 07:05:15 +0000
    La finale del capitano Gregorio Paltrinieri e del giovane Luca Di Tullio negli 800 Martinenghi e Cerasuolo cercano una medaglia nei 50 rana e Razzetti nei 200 farfalla

del: Sun, 18 Feb 2024 07:05:15 +0000
    Ultima giornata dei Mondiali prima dei bilanci l Italia vuole sparare le ultime cartucce ci provano Benedetta Pilato nei 50 rana Alberto Razzetti nei 400 misti Michele Lamberti nei 50 dorso e la staffetta 4x100 mista