Jorge Lorenzo Se Le Vinco Tutte Potrei Vincere Il Titolo

49 Risultati

1. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  2. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  3. Lorenzo Dellavalle a 19 anni dalla Juventus a Los Angeles in Mls

del: Sat, 03 Feb 2024 09:40:13 +0000
    Lorenzo Dellavalle 19 anni fino alla scorsa estate era il capitano della Juventus Primavera e pilastro dell Italia U19 campione d Europa Poi la scelta di cambiare vita Non per soldi Qui non facile arrivare a fine mese Volevo crescere
  4. Artur Jorge morto vinse la Coppa dei Campioni col Porto

del: Thu, 22 Feb 2024 13:40:13 +0000
    Jorge ex allenatore del Porto con cui vinse la Coppa dei Campioni nella stagione 86 87 morto a 78 anni dopo una lunga malattia L annuncio della famiglia
  5. Lorenzo Musetti diventato pap l annuncio e la prima foto del figlio Ludovico

del: Fri, 15 Mar 2024 17:40:10 +0000
    Lorenzo Musetti e Veronica Confalonieri sono diventati genitori nato Ludovico L annuncio arrivato via social dai due neo genitori
  6. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  7. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· Race e il contemporaneo successo di Jorge Martin gli hanno impedito di diventare campione del mondo per la seconda volta Cosa
  8. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  9. Torino Atalanta risultato 3 0 doppietta di Zapata e Sanabria i granata tornano a vincere

del: Mon, 04 Dec 2023 22:21:22 +0000
    Vittoria netta da parte del Torino che nel posticipo di serie A batte l ··· e Sanabria Gasperini non sa pi vincere in campionato
  10. Brignone Io e Sofia Goggia due artiste con stili diversi io vinco con eleganza alla Federer

del: Mon, 18 Dec 2023 06:21:07 +0000
    Con il 24esimo successo in carriera Federica Brignone la sciatrice italiana ··· Cerco sempre l eleganza sugli sci vincere la Coppa del Mondo Vediamo
  11. Sonego Gasquet all Atp di Madrid risultato 6 2 7 5 Lorenzo sfida Sinner

del: Thu, 25 Apr 2024 13:41:29 +0000
    All esordio nel Masters 1 000 di Madrid Lorenzo Sonego batte in due set Richard Gasquet Al secondo turno sfida Jannik Sinner testa di serie n 1 del torneo Bene Cobolli contro Tabilo
  12. Dove andr Adrian Newey Ferrari Mercedes Aston Martin o ritiro tutte le possibilit

del: Fri, 26 Apr 2024 05:41:21 +0000
    Dopo il suo addio alla Red Bull con cui per ha un contratto fino al 2025 il ··· Newey il cervello pi fine della F1 Tutte le armi a disposizione della Ferrari per convincerlo