In Uscita Il Secondo Numero Di Mercurio Loi

29 Risultati

1. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale
  2. Masters 1000 Miami Sinner contro Vavassori al secondo turno

del: Wed, 20 Mar 2024 21:40:07 +0000
    Andrea Vavassori sar il primo avversario di Jannik Sinner a Miami il torinese ··· dal derby italiano contro il numero 3 del ranking Atp
  3. Il Milan sta bene la Juventus in crisi l analisi della lotta per il secondo posto

del: Sun, 31 Mar 2024 08:20:07 +0000
    Il Milan riparte dopo la sosta con una vittoria la Juventus viene piegata da un ··· si conferma solido dalla sfida per il secondo posto alla lotta per un posto in Europa la situazione in serie A alla ripresa del
  4. Sinner oggi il numero 2 al mondo ma dopo Miami la scalata continua pu scavalcare anche Djokovic

del: Mon, 01 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Jannik Sinner a Miami ha conquistato il secondo titolo Master 1000 della carriera battendo Dimitrov Ora torna in Europa per la stagione sulla terra battuta ed proprio sul rosso che il fuoriclasse azzurro potrebbe diventare il primo re italiano del tennis mondiale Battendo anche Djokovic
  5. Nicolas Viola numero 10 del Cagliari La laurea in psicologia mi aiuta anche a segnare i rigori La psicanalisi mi ha cambiato

del: Thu, 16 Nov 2023 07:21:08 +0000
    Il numero 10 del Cagliari Non riuscivo a esprimere i miei sentimenti Se avessi parlato di pi con mio padre avrei forse meno tatuaggi Si scommette per noia Meglio l arte
  6. Donnarumma espulso in Le Havre Psg uscita e calcio in faccia all avversario

del: Sun, 03 Dec 2023 15:41:23 +0000
    Gianluigi Donnarumma conferma le difficolt di questa prima parte di stagione ··· poi vinto contro il Le Havre per un uscita che lo ha portato a colpire in faccia l avversario
  7. Sinner perch le Atp Finals sono state la sua consacrazione oltre il numero 4

del: Mon, 20 Nov 2023 07:20:50 +0000
    Jannik arrivato pronto Sar amato per quanto vincer Anche per quel che rappresenta speriamo Non vediamo l ora
  8. Adriano Panatta Mi sono tolto un pensiero Sinner il numero uno e rester tale molto tempo

del: Sun, 26 Nov 2023 20:41:14 +0000
    Il vincitore dell Italia di 47 anni fa Ora chiameranno loro Sono anche un po invidioso

9. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin

10. Mattia Zaccagni e Chiara Nasti aspettano il secondo figlio

del: Thu, 11 Jan 2024 16:05:15 +0000
    Quando ha segnato il rigore che ha mandato la Lazio in semifinale il giocatore si messo il pallone sotto la maglia a ricreare il pancione e un dito in bocca a simulare un ciuccio E l influencer ha confermato la gravidanza postando l ecografia del bambino in arrivo
  11. Come Sinner pu diventare numero 3 della classifica Atp al torneo di Rotterdam

del: Tue, 06 Feb 2024 17:40:13 +0000
    La prossima settimana Jannik torner in campo in Olanda nell Atp 500 di Rotterdam dove l anno scorso stato finalista Ecco come in virt del forfeit di Medvedev pu scalare una posizione in classifica
  12. Sinner numero 3 del mondo a Jannik basta arrivare in finale a Rotterdam per salire sul podio del ranking Atp

del: Thu, 15 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Con il ritiro di Daniil Medvedev dal 250 di Doha il campione di Sesto Pusteria scavalca comunque il russo arrivando in finale ma dal 26 febbraio La classifica e i punti da conquistare