Il Viaggio Recensione

10 Risultati

  1. Recensione I Puffi Viaggio nella foresta segreta

    Notizia di www.fumetti-anime-and-gadget.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 17 Sep 2017 01:20:07 +0200
    I Puffi Viaggio nella foresta segreta Smurfs The Lost Village un film ··· composto da L articolo Recensione I Puffi Viaggio nella foresta segreta proviene da Fumetti Anime Gadget
    cultura | Correlate |
  2. I Puffi Viaggio nella foresta segreta Recensione in Anteprima

    Notizia di www.cineblog.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 29 Mar 2017 23:40:22 +0200
    I Puffi Viaggio nella foresta segreta nuove clip in italiano e video musicale I Puffi tornano alle origini con un nuovo film d animazione targato Sony al cinema dal 6 aprile
    cinema | Correlate |
  3. Recensione I Puffi viaggio nella foresta segreta trama e commento

    Notizia di www.correttainformazione.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 07 Apr 2017 12:46:51 +0200
    Arriva al cinema il nuovo film sui Puffi viaggio nella foresta segreta con ··· Vanitoso il Puffo L articolo Recensione I Puffi viaggio nella foresta segreta trama e commento sembra essere il primo
    cronaca | Correlate |
  4. Twin Peaks 3 un viaggio onirico che non va compreso ma vissuto recensione primi due episodi

    Notizia di www.optimaitalia.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 22 May 2017 22:21:24 +0200
    Partiamo dal presupposto che comprendere lo stile di David Lynch un ··· il franchise originale presentando un viaggio onirico disturbante e angoscioso fatto di sensazioni dialoghi diretti e
    altro | Correlate |
  5. Recensione Get Even viaggio nei meandri della verit PS4 Xbox One PC

    Notizia di www.optimaitalia.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 21 Jun 2017 15:12:49 +0200
    Get Even ha subito un lancio sul mercato piuttosto particolare inizialmente ··· vita La trama di Get Even un viaggio contorto tanto nella psiche quanto nei corridoi angusti di un manicomio pieno di pazzi
    altro | Correlate |
  6. Recensione Blackwood Crossing in viaggio sul treno dei ricordi PS4 Xbox One PC

    Notizia di www.optimaitalia.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 04 Apr 2017 15:53:34 +0200
    Di titoli assolutamente particolari come Blackwood Crossing i vari store digitali di PS4 Xbox One e soprattutto PC ne sfornano a bizzeffe gameplay a volte non troppo aperti che consentono per ai giocatori di concentrarsi in tutto e per tutto sugli aspetti della trama con storie molto spesso capaci di restare impresse nella mente degli...
    tecnologia | Correlate |
  7. Recensione What Remains of Edith Finch un malinconico viaggio nei ricordi PS4 PC

    Notizia di www.optimaitalia.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 05 May 2017 15:01:35 +0200
    What Remains of Edith Finch un avventura grafica in prima persona sviluppata da Giant Sparrow e disponibile per PS4 e PC I creatori del celebre The Unfinished Swan tornano alla ribalta con un altra avventura originale in grado di scavare fin nel profondo dell animo umano proponendo una dolorosa e toccante storia familiare
    altro | Correlate |
  8. Recensione Dreamfall Chapters un viaggio tra sogno e realt PS4 Xbox One

    Notizia di www.optimaitalia.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 18 May 2017 16:20:24 +0200
    Arrivare a vedere la luce sugli scaffali cosa difficile e Dreamfall Chapeters questo lo sa bene il titolo sviluppato dai ragazzi di Red Thread Games capitanati dal pioniere della serie Ragnar Tornquist ha infatti atteso un bel po di tempo precisamente tre anni dal suo esordio su PC prima di riuscire ad approdare finalmente anche su...
    tecnologia | Correlate |
  9. Old Man s Journey o il viaggio di un vecchio demiurgo Recensione iPad

    Notizia di multiplayer.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 08 Jun 2017 11:21:41 +0200
    Old Man s Journey ci invita a un viaggio che il caso di intraprendere C ··· la necessit di intraprendere un viaggio e quel momento non detto che arrivi in una fase in cui si hanno le capacit fisiche
    tecnologia | Correlate |
  10. Easy Un viaggio facile recensione in anteprima

    Notizia di www.cineblog.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 22 Aug 2017 21:12:12 +0200
    Easy ci prova ad ammazzarsi O forse no se l solo immaginato Il suo vero nome Isidoro ma non questo il motivo per cui Easy Nicola Nocella sta male soffre di depressione la stessa
    cinema | Correlate |
1