Gp Di Germania Verstappen Vince La Gara Delle Safety Car

162 Risultati

1. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  2. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  3. Nicol Delago terza nell ultima discesa della stagione a Saalbach

del: Sat, 23 Mar 2024 12:20:07 +0000
    La coppa di specialit l austriaca Cornelia Huette che vince la gara davanti alla Stuhec Gut Behrami vincitrice della generale butta via la coppetta finendo 17esima
  4. L Adidas non vender pi la maglia 44 della Germania il numero ricorda il simbolo delle SS naziste

del: Tue, 02 Apr 2024 11:05:08 +0000
    Dopo le polemiche per lo storico passaggio alla Nike la maglia Adidas della ··· e il 44 ricorda da vicino il simbolo delle SS
  5. Gp Miami il giorno della gara Verstappen scatta in pole poi le Ferrari Diretta

del: Sun, 05 May 2024 19:40:19 +0000
    Alle 22 semafori verdi sul circuito di Miami il solito Verstappen scatta dalla ··· verdi sul circuito di Miami il solito Verstappen scatta dalla pole position Leclerc insegue alle sue spalle Dalla seconda fila
  6. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  7. Perugia campione d Italia di volley vince 3 1 a Monza in gara 4

del: Sun, 28 Apr 2024 20:21:33 +0000
    Secondo scudetto della storia per la Sir Susa Vim Perugia e poker stagionale Leon mattatore con 25 punti Gl umbri si riscattano we a Monza vincono la Superlega
  8. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  9. Beckenbauer il figlio del popolo diventato icona della Germania e un dipinto di Warhol

del: Tue, 09 Jan 2024 06:40:20 +0000
    Franz Beckenbauer ha incarnato tutto quello che la Germania vorrebbe si dicesse ··· Sul campo dominava con talento e carisma si diceva che non sudasse neanche una volta palleggi per 40 senza che nessun
  10. Udinese una gara a porte chiuse la decisione del giudice sportivo dopo i cori razzisti a Maignan

del: Tue, 23 Jan 2024 13:05:06 +0000
    Il giudice sportivo di serie A ha deciso di punire il club friulano con una gara a porte chiuse
  11. Verstappen e la patente All esame rischiai di essere bocciato

del: Thu, 25 Jan 2024 20:20:29 +0000
    Il racconto paradossale del tre volte campione del mondo Max Verstappen Nel 2015 debutt in F1 da minorenne prima della riforma dei regolamenti Fia