Garcia Il Derby Si Vince

388 Risultati

1. Atp Marrakech Matteo Berrettini vince il derby italiano con Sonego una semifinale che mancava da Napoli 2022

del: Fri, 05 Apr 2024 18:40:32 +0000
    Matteo Berrettini vince il derby italiano con Lorenzo Sonego all Atp 250 di ··· Atp Marrakech Matteo Berrettini vince il derby italiano con Sonego una semifinale che mancava da Napoli 2022 proviene da Il
  2. Serie D gironi F e G i risultati della diciannovesima giornata l Ostiamare vince il derby con il Trastevere il Real Monterotondo...

del: Sun, 14 Jan 2024 17:40:08 +0000
    Tutti i risultati della diciannovesima giornata dei gironi F e G di Serie D L Ostiamare vince il derby con il Trastevere e l Anzio con la Boreale il Tivoli ferma la capolista Sambenedettese
  3. Inter quando vince lo scudetto L ipotesi del derby del 21 aprile tutte le date

del: Tue, 05 Mar 2024 12:20:14 +0000
    Il 21 aprile potrebbe essere un derby scudetto ma solo per l Inter che ha gi 15 punti di vantaggio sulla Juventus Le possibili date della vittoria del campionato
  4. La Roma vince il derby con la Lazio 1 0 il risultato decide il gol di Mancini

del: Sat, 06 Apr 2024 19:05:08 +0000
    Festa Roma nel derby con la Lazio decisivo il gol di Mancini negli ultimi minuti del primo tempo De Rossi adesso a 2 dal Bologna quarto
  5. Serie D gironi F e G i risultati della ventiquattresima giornata il Roma City sbanca Ascoli l Ostiamare vince il derby laziale

del: Sun, 25 Feb 2024 17:05:55 +0000
    Tutti i risultati della ventiquattresima giornata dei gironi F e G di Serie D ricchi di squadre laziali
  6. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  7. Pagelle Milan Inter derby Thuram la firma scudetto 8 maestro Mkhitaryan 7 Leao come le farfalle 5

del: Mon, 22 Apr 2024 21:41:32 +0000
    L Inter vince lo scudetto nel derby con il Milan Voti e giudizi dei protagonisti
  8. Rudi Garcia saluta il Napoli su Instagram Non era cos che immaginavo di salutare

del: Wed, 15 Nov 2023 18:05:59 +0000
    Dopo aver ricevuto la conferma dell esonero Rudi Garcia ha salutato sui social il Napoli e i suoi tifosi in tono polemico Non era cos che immaginavo di salutare
  9. Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune una commissaria

del: Fri, 17 Nov 2023 07:20:41 +0000
    Uno dei sindaci che ha vinto il concorso alla Provincia di Benevento ha poi ··· Benevento L articolo Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune
  10. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo
  11. Atp Finals il sogno di Sinner si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3

del: Sun, 19 Nov 2023 19:21:20 +0000
    Si interrompe sul pi bello la settimana perfetta di Jannik Sinner Dopo Carlos ··· si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3 proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:39 +0000
    Ha vinto la motosega Ed apparentemente non c stata partita Javier Gerardo ··· al di l L articolo Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra proviene da Il Fatto Quotidiano