Eurovision Vince Olanda Italia Seconda Con Mahmood

201 Risultati

del: Mon, 27 May 2024 07:41:12 +0000
    Non vero che il migliore ha ammazzato il Giro d Italia Pogacar lo ha sedotto ··· con garbo concedendogli di uscire con corteggiatori occasionali ma senza mai perderlo di vistaNon vero che il migliore ha ··· che il migliore ha ammazzato il Giro d...
  2. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  3. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  4. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  5. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da Salorno a Schwaz in Austria dopo una fuga infinita assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  6. Giro d Italia tappa Spoleto Prati di Tivo vince lo sprint Pogacar che resta in rosa Cronaca

del: Sat, 11 May 2024 15:40:48 +0000
    L 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin ··· una lunga fugaL 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin dall avvio con le sue salite Il GpM
  7. Federica Brignone seconda nel Gigante a Lienz Vince Shiffrin ottava Goggia

del: Thu, 28 Dec 2023 14:21:12 +0000
    Quinta dopo la prima manche Federica Brignone centra il 62 podio in carriera e il secondo posto nel Gigante di Lienz dietro a Mikaela Shiffrin
  8. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  9. Italia nelle qualificazioni agli Europei di calcio femminile 2025 con Olanda Norvegia e Finlandia

del: Tue, 05 Mar 2024 15:05:12 +0000
    Sorteggiati i gironi per il torneo che si terr a luglio 2025 in Svizzera Urna sfortunata per l Inghiltera campione in carica va meglio alla Spagna campione del mondo
  10. Federica Brignone seconda nel superG di Saalbach Lara Gut Behrami vince la Coppa di specialit

del: Fri, 22 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Nella gara in Austria vinta dalla ceca Ester Ledecka Brignone raggiunge i 69 podi di Gustav Thoeni Davanti a loro c solo Tomba Lara Gut Behrami regina anche del Super gigante
  11. Perugia campione d Italia di volley vince 3 1 a Monza in gara 4

del: Sun, 28 Apr 2024 20:21:33 +0000
    Secondo scudetto della storia per la Sir Susa Vim Perugia e poker stagionale ··· Gl umbri si riscattano we a Monza vincono la Superlega
  12. Sei Nazioni Irlanda Italia 36 0 azzurri dominati

del: Sun, 11 Feb 2024 17:40:14 +0000
    Arriva la seconda sconfitta in altrettante gare di Sei Nazioni per l Italia ··· gli azzurri di Quesada sono stati sconfitti 36 0 dall Irlanda