Eurobasket Woman 2017 Azzurre Seconde Nel Girone Battuta La Slovacchia

9 Risultati

1. Top e flop della serie A del girone d andata

del: Wed, 10 Jan 2024 07:05:21 +0000
    Lautaro il re del gol Rabiot il miglior regista Dai portieri ai difensori ··· i migliori e i peggiori del girone di andata Stranieri e italiani under 23 chi ha fatto bene e chi ha deluso
  2. Spagna Italia il risultato 2 3 grande rimonta delle azzurre nella ripresa

del: Sat, 02 Dec 2023 12:41:18 +0000
    Le nostre atlete superano in trasferta le campionesse del mondo in carica e ··· dalla Svizzera al secondo posto nel girone
  3. Champions League come cambia girone unico playoff 100 partite in pi

del: Wed, 07 Feb 2024 11:05:13 +0000
    Nel nuovo format la Champions League si allarga a 36 squadre in un unico gruppo ··· alle 17 partite per vincere la Coppa nella finale di Monaco Derby nazionali possibili gi nel girone
  4. Katie Ledecky battuta negli 800 stile dopo 13 anni da Summer McIntosh

del: Fri, 09 Feb 2024 23:05:12 +0000
    Ledecky spodestata in una gara a Orlando solo l antipasto di quello che ci aspetta alle Olimpiadi di Parigi dove ci sar anche l australiana Ariarne Titmus
  5. Fioretto femminile 4 azzurre in semifinale in Coppa del mondo

del: Sat, 20 Apr 2024 13:42:26 +0000
    accaduto nella tappa di Tbilisi Per la prima volta nella storia 4 nostre atlete nei primi 4 posti della specialit in una prova di Coppa del Mondo La sfida sar tra Favaretto ed Errigo da un lato e Volpi Cristino dall altra
  6. La serie A resta a 20 squadre dopo la votazione battuta la proposta di Inter Juve Milan e Roma

del: Mon, 12 Feb 2024 15:05:13 +0000
    L assemblea della Lega di serie A ha bocciato la proposta delle big che volevano un torneo a 18 squadre
  7. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta

8. Irlanda Italia 21 27 al Sei Nazioni di rugby femminile le azzurre ora sono terze in classifica

del: Mon, 01 Apr 2024 11:05:07 +0000
    La squadra del c t Nanni Raineri reduce dal ko interno all esordio con l Inghilterra non aveva mai vinto sul campo delle irlandesi
  9. Sinner contro Sonego quando si gioca il derby italiano tra amici Tutte le sfide azzurre di Jannik

del: Fri, 26 Apr 2024 16:21:32 +0000
    Jannik Sinner sfida l amico nemico Lorenzo Sonego suo compagno di doppio Nei derby con il torinese gi avanti 4 0 e non ha mai perso contro un italiano