Dumoulin Primo Olandese A Vincere Il Giro D Rsquo Italia 2017 Terzo Nibali

93 Risultati

1. Jan Ullrich e la sfida con le sigarette Ne ho fumate 700 in un giorno

del: Fri, 22 Dec 2023 13:06:05 +0000
    Il primo tedesco a vincere al Tour prosegue i suoi racconti nel documentario The Hunted Essere un atleta mi permetteva di bere e consumare droghe pi di chiunque altro
  2. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  3. Giro d Italia al via ecco i favoriti tappa per tappa da Pogacar a Thomas a Ganna

del: Fri, 03 May 2024 09:06:12 +0000
    Il Giro d Italia 2024 scatta il 4 maggio da Venaria Reale Torino per arrivare ··· delle due cronometro prover a vincere qualche tappa e lanciare capitan Thomas Il Giro d Italia 2024 scatta il 4 maggio da ··· delle due...
  4. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  5. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  6. Giro d Italia vince la sostenibilit ambientale gi piantati 2 900 alberi

del: Tue, 28 Nov 2023 18:06:32 +0000
    I risultati dell analisi degli impatti sociali e ambientali del Giro d Italia emissioni ridotte risparmiate tonnellate di Co2 neutralizzate 3 500 auto e riciclate 75 tonnellate di rifiuti
  7. Scarpetta Rossa partner del Giro d Italia 2024 contro la violenza sulle donne

del: Tue, 05 Dec 2023 18:21:25 +0000
    L associazione nata nel 2014 e in prima linea per combattere la violenza ··· le donne diventa Charity partner del Giro Women Giro d Italia e Giro Next Gen
  8. Ilia Malinin impresa del pattinatore Usa il primo ad aver fatto tutti i salti quadrupli

del: Mon, 11 Dec 2023 14:21:20 +0000
    Il 19enne americano ha vinto l oro alle Grand Prix Final di Pechino con il ··· con il quadruplo loop Nel 2022 fu il primo nella storia a eseguire in gara il quadruplo axel
  9. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima volta al Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui
  10. Perch Pogacar correr il Giro d Italia 2024 il retroscena di lui bambino a Trieste

del: Tue, 19 Dec 2023 07:41:18 +0000
    Tadej Pogacar l anno prossimo cercher la doppietta con il Tour Ma un ··· un traguardo molto raro Io sogno il Giro da quando bambino vidi a Trieste la vittoria del mio mito Mezgec
  11. Giro d Italia Rcs ufficializza le quattro wild card quali sono le squadre invitate

del: Tue, 23 Jan 2024 15:41:00 +0000
    Definiti gli inviti alle squadre non di fascia World Tour alle corse organizzate ··· organizzate nel 2024 a partire dal Giro d Italia
  12. Messi Barcellona primo contratto su un tovagliolo messo all asta quanto vale

del: Wed, 31 Jan 2024 13:40:13 +0000
    Il primo contratto che ha dato inizio alla lunga storia d amore fra Leo Messi e il Barcellona stato firmato su un tovagliolo che oggi ha raggiunto un valore enorme Parte l assalto dei collezionisti pronta l asta