10 Risultati

1. Autori di reato con disturbi psichici la rivoluzione mancata dei centri Rems pochi posti e 796 pazienti sono fuori E non si d priorit ai casi pi gravi

del: Sun, 26 Nov 2023 08:40:59 +0000
    C un paradosso eclatante nel meccanismo che regola l ingresso nelle ··· mancata dei centri Rems pochi posti e 796 pazienti sono fuori E non si d priorit ai casi pi gravi proviene da Il
  2. Bagnaia campione del mondo di MotoGp storico bis con la Ducati Martin cade Pecco vince a Valencia

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:03 +0000
    Ancora Bagnaia ancora Ducati Per il secondo anno di fila Pecco ··· mondo di MotoGp storico bis con la Ducati Martin cade Pecco vince a Valencia proviene da Il Fatto Quotidiano
  3. Marc Marquez debutta in Ducati gi polemica Il pilota pi sporco della MotoGP

del: Tue, 28 Nov 2023 10:06:06 +0000
    Non comincia in un ambiente sereno l avventura di Marc Marquez in Ducati Lo ··· L articolo Marc Marquez debutta in Ducati gi polemica Il pilota pi sporco della MotoGP proviene da Il Fatto
  4. MotoGp ecco la nuova Ducati Desmosedici GP24 E Bagnaia avverte Marquez Abbiamo una bella scimmia FOTO

del: Mon, 22 Jan 2024 15:06:37 +0000
    L inizio della nuova stagione di MotoGP oramai un conto alla rovescia da ··· la stagione a Losail Qatar La Ducati chiamata a confermarsi e intanto nella consueta cornice di Madonna di Campiglio ha ··· L articolo MotoGp ecco la nuova Ducati Desmosedici GP24 E...
  5. Tra piloti eroi e deriva tecnologica la MotoGP riparte in Qatar ma ancora non si capisce dove andr Nuova sfida in Ducati per il titolo

del: Fri, 08 Mar 2024 08:05:31 +0000
    La stagione della MotoGp che prende il via questo weekend in Qatar ··· si capisce dove andr Nuova sfida in Ducati per il titolo proviene da Il Fatto Quotidiano
  6. Animale protetto morto appeso come trofeo all ingresso del Parco delle Dolomiti Friulane come un macabro messaggio

del: Sat, 09 Mar 2024 18:40:34 +0000
    Uno sciacallo dorato appeso come fosse un trofeo a un cartello di benvenuto al ··· Animale protetto morto appeso come trofeo all ingresso del Parco delle Dolomiti Friulane come un macabro messaggio proviene da
  7. Per te Pap i figli di Joe Barone dedicano al padre il trofeo vinto dalla Fiorentina

del: Fri, 05 Apr 2024 16:05:33 +0000
    L errore di Alessandro Dellavalle dal dischetto ha fatto saltare di gioia la ··· di Joe Barone dedicano al padre il trofeo vinto dalla Fiorentina proviene da Il Fatto Quotidiano
  8. Juventus in finale di Coppa Italia la tensione le urla e l orgoglio di Allegri per un trofeo che pu salvare la stagione

del: Wed, 24 Apr 2024 09:40:55 +0000
    Con l orgoglio di chi sa di trovarsi all ultima spiaggia la Juventus ha ··· urla e l orgoglio di Allegri per un trofeo che pu salvare la stagione proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Sinner e la squadra di Coppa Davis al Quirinale col trofeo Mattarella Molti pensano che lei vincer sempre giochi senza pressione

del: Thu, 01 Feb 2024 18:40:17 +0000
    Era l incontro fissato da mesi saltato dopo essere stato annunciato subito ··· di Coppa Davis al Quirinale col trofeo Mattarella Molti pensano che lei vincer sempre giochi senza pressione proviene
  10. Trump esulta sui social per il trofeo vinto nel suo stesso golf club Un percorso difficile E Biden lo sfotte Congratulazioni bel risultato

del: Mon, 25 Mar 2024 14:40:36 +0000
    Congratulazioni Donald Un bel risultato Sono le parole ironiche di Joe ··· Trump esulta sui social per il trofeo vinto nel suo stesso golf club Un percorso difficile E Biden lo sfotte