Corato Calcio Asselti Pomo E Labianca Vogliamo Vincere La Finale

90 Risultati

1. Cardinale Milan fa gli auguri di Natale Non sono soddisfatto vogliamo vincere a lungo

del: Fri, 22 Dec 2023 10:21:08 +0000
    Il dirigente guarda al futuro del Milan Non siamo soddisfatti della classifica in campionato e dell eliminazione dalla Champions ma serve equilibrio per creare le fondamenta solide
  2. Come pu diventare numero 2 Sinner agli Atp di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Se dovesse vincere la finale del Masters 1000 di Miami contro Grigor Dimitrov Jannik Sinner accelererebbe nella scalata al ranking Atp superando Alcaraz Ed ecco Djokovic nel mirino
  3. Psg inchiesta su regali sospetti per far vincere il Pallone d Oro a Messi

del: Sat, 06 Jan 2024 19:24:44 +0000
    L ipotesi di illecito al centro di un inchiesta giudiziaria scattata nel novembre scorso e rivelata da Le Monde e altre testate francesi Nel mirino il settimo Pallone d Oro del 2021 che secondo molti osservatori doveva andare a Lewandowski
  4. Nigeria Costa d Avorio risultato 1 2 in finale di Coppa d Africa delusione Osimhen

del: Sun, 11 Feb 2024 23:05:14 +0000
    L eroe della Costa d Avorio Sebastien Heller che dopo aver sconfitto un tumore maligno ai testicoli ha deciso la finalissima della Coppa d Africa contro la Nigeria Male Osimhen in gol anche l ex Milan Kessi
  5. Tifoso della Roma chiama in radio L eutanasia fissata il giorno della finale di Europa League vincete per me

del: Wed, 17 Apr 2024 09:40:06 +0000
    Luned su un emittente romana un tifoso giallorosso che si presenta come ··· l eutanasia La data quella della finale di Europa League
  6. Inter Milan i cerchi chiusi e l equivoco della finale col City

del: Thu, 25 Apr 2024 05:41:25 +0000
    Con la conquista dello scudetto e della seconda stella nel derby i nerazzurri hanno completato un percorso partito da molto pi lontano di quanto non sembri a tutti coloro che vedono nella sconfitta con la squadra di Guardiola la scintilla per il trionfo in campionato
  7. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  8. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  9. Cairo La serie A resti a 20 squadre Al calcio vada una a del settore scommesse La pirateria va fermata

del: Tue, 28 Nov 2023 12:41:35 +0000
    Il presidente del Torino e presidente e ad di Rcs intervenuto al convegno ··· dal Corriere della Sera Il calcio d tanto allo Stato Ora c bisogno che riceva un sostegno concreto anche attraverso
  10. Sport Industry Talk L industria del calcio vuole avere ci che merita

del: Wed, 29 Nov 2023 10:06:21 +0000
    Tanti i temi al centro del convegno Rcs stadi diritti tv riforme per rilanciare il calcio Cairo Controllare i costi aumentare i ricavi e lotta alla pirateria Lo sport sostenibile e il ruolo del Giro d Italia
  11. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  12. Torino Atalanta risultato 3 0 doppietta di Zapata e Sanabria i granata tornano a vincere

del: Mon, 04 Dec 2023 22:21:22 +0000
    Vittoria netta da parte del Torino che nel posticipo di serie A batte l ··· e Sanabria Gasperini non sa pi vincere in campionato