18 Risultati

1. Euro 2024 biglietti prezzi stadi sorteggio e nazionali qualificate Come funzionano gli Europei in Germania

del: Tue, 21 Nov 2023 10:05:53 +0000
    Venti qualificate finora aspettando Croazia Armenia e Galles Turchia Il 2 ··· Dieci citt finalissima a Berlino Biglietti a partire da 30 euro
  2. Inter quando vince lo scudetto L ipotesi del derby del 21 aprile tutte le date

del: Tue, 05 Mar 2024 12:20:14 +0000
    Il 21 aprile potrebbe essere un derby scudetto ma solo per l Inter che ha gi ··· vantaggio sulla Juventus Le possibili date della vittoria del campionato
  3. Coppa del Mondo di sci nella Libera in Val Gardena vince Bennett su Kilde Paris 11

del: Thu, 14 Dec 2023 13:06:11 +0000
    Lo statunitense Bryce Bennett batte Aleks Kilde e Marco Odermatt nella prima libera di Val Gardena Migliore degli italiani Dominik Paris 11 a 52 centesimi
  4. Coppa d Africa dove vederla in tv Le date i gironi quanti italiani vanno

del: Wed, 10 Jan 2024 11:21:43 +0000
    Sono 17 i calciatori di serie A coinvolti nel torneo dal 13 gennaio all 11 febbraio 22 quelli italiani Inter e Juventus non ne perdono nessuno
  5. Atalanta Fiorentina quando si recupera Il rischio di giocare a giugno

del: Mon, 18 Mar 2024 12:20:07 +0000
    La partita rinviata per il malore di Joe Barone rischia di essere disputata a giugno anche se potrebbe essere decisiva per la Champions Molto dipender dal percorso europeo delle due squadre Improbabile il rinvio della finale di Coppa Italia
  6. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  7. F1 da luned al via la vendita dei biglietti dei Gp di Imola e di Monza 2024

del: Sun, 03 Dec 2023 17:06:26 +0000
    Dalle 12 scatta l iniziativa Xmas Gift promossa dall Automobil club d Italia

8. Supercoppa in Arabia cosa c dietro lo spostamento di sede e date

del: Fri, 08 Dec 2023 07:41:27 +0000
    Gli arabi avrebbero voluto posticipare le partite alla prima settimana di febbraio ma Inter e Napoli si sono opposte Marted i sopralluoghi a Riad
  9. Supercoppa cambiano ancora le date finale il 22 gennaio L impatto sul calendario e sulla corsa scudetto

del: Fri, 15 Dec 2023 10:21:13 +0000
    Prevista per il 4 8 gennaio la nuova Supercoppa italiana si svolger a Riad dal 18 al 22 Le gare di campionato di Inter Napoli Lazio e Fiorentina a febbraio o marzo un vantaggio per la Juventus
  10. Tirreno Adriatico 2024 il percorso le date e le sette tappe

del: Thu, 21 Dec 2023 22:21:14 +0000
    Da Camaiore a San Benedetto del Tronto la Corsa dei Due Mari partir a marzo e la lista dei partecipanti sar ricca di big