Classifica Forbes Cinque Italiane Nella Top 20 Dei Club Di Maggior Valore Economico

69 Risultati

1. Paolini in finale al Wta 1000 di Dubai la prima in carriera da luned sar nella top 20

del: Fri, 23 Feb 2024 16:20:28 +0000
    Jasmine Paolini ha battuto la romena Sorana Cirstea volando cos in finale al Wta 1000 di Dubai il momento migliore della mia carriera ancora non ci credo
  2. L Italia avr cinque posti nella Champions 2024 2025 Come funziona il ranking Uefa

del: Thu, 15 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Nel ranking stagionale Italia al comando seguita dall Inghilterra perch i ··· possono portare un posto in pi nella nuova ricca Champions
  3. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo Bagnis Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76
  4. Chi Luca Nardi il tennista che con la bellezza ha battuto Djokovic di colpo invecchiato E Sinner ringrazia

del: Tue, 12 Mar 2024 12:20:08 +0000
    Chi Luca Nardi autore dell impresa di Indian Wells che fa ben sperare ··· fratelli il pap notaio entrer nella top 100 Un altro erede di Jannik simbolo di un movimento azzurro in crescita
  5. Dimitrov batte Zverev in 3 set in finale contro Sinner al Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Dopo aver domato Alcaraz Grigor Dimitrov batte anche Zverev ma giocando il ··· il doppio del tempo di Sinner Torna nella top 10 mondiale sta giocando il tennis della vita e trova Jannik domenica in finale
  6. Sinner Dimitrov dove vedere in tv la finale del Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 13:40:08 +0000
    Quarto confronto tra Jannik Sinner e Dimitrov se vince l italiano diventa n ··· il bulgaro gi sicuro di tornare nella top ten Finora una sola vittoria di Grigor nel 2020
    del: Sun, 12 May 2024 07:40:36 +0000
    A Bergamo la sfida decisiva per il quinto posto ma se la squadra di Gasperini ··· vince l Europa League ci saranno sei italiane nella Coppa pi importanteA Bergamo la sfida decisiva per il quinto posto ma se la ··· vince l Europa League ci saranno sei italiane nella Coppa pi...
  8. Bob Morse nella Hall of Fame del basket italiano il primo straniero

del: Mon, 19 Feb 2024 20:20:27 +0000
    A cinque mesi dall annuncio la leggenda americana di Varese Bob Morse tra gli ··· gli altri trofei 4 scudetti e 3 Coppe dei Campioni diventa il primo straniero nella nostra Hall of Fame
  9. Bagnaia Marquez e non solo perch 15 piloti sono caduti nella Sprint Race di Jerez

del: Sat, 27 Apr 2024 15:06:33 +0000
    Succede di tutto nella Sprint Race pi pazza di sempre in MotoGp A Jerez ··· Jorge Martin che prende il largo in classifica
  10. Pedro Banga muore in campo a 20 anni il calciatore dell Angola

del: Tue, 02 Jan 2024 22:40:41 +0000
    Giocava in Portogallo nel Maritimo era considerato un giovane talento stava ··· partita per divertimento con gli amici nella sua citt I soccorsi sono stati inutili
  11. Come Sinner pu diventare numero 3 della classifica Atp al torneo di Rotterdam

del: Tue, 06 Feb 2024 17:40:13 +0000
    La prossima settimana Jannik torner in campo in Olanda nell Atp 500 di ··· pu scalare una posizione in classifica
  12. Gary Neville e Roy Kean accuse di doping alle squadre italiane anni 90 Non erano pulite

del: Fri, 09 Feb 2024 11:05:12 +0000
    I due giocatori del Manchester United Gary Neville e Roy Keane ricordano le ··· decennio 1990 2000 contro le squadre italiane Noi eravamo stremati loro sembravano a inizio match