Ciclismo Sagan Vince Giro Polonia

531 Risultati

1. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  2. Pogacar il marziano qualcuno pu batterlo al Giro Ora corro meno e vinco di pi

del: Fri, 03 May 2024 07:41:16 +0000
    Il grande favorito del Giro d Italia Tadej Pogacar si racconta alla vigilia ··· nel 55 dei casiIl grande favorito del Giro d Italia Tadej Pogacar si racconta alla vigilia della corsa rosa Da ragazzo seguivo
  3. Giro d Italia dopo Sinner e Spalletti diventa ambasciatore dello Sport italiano nel mondo

del: Tue, 26 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Cairo La corsa rosa pu dare una grande mano all Italia per le sue notevoli ricadute economiche
    del: Mon, 27 May 2024 07:41:12 +0000
    Non vero che il migliore ha ammazzato il Giro d Italia Pogacar lo ha sedotto ··· vero che il migliore ha ammazzato il Giro d Italia Pogacar lo ha sedotto con garbo concedendogli di uscire con corteggiatori
    del: Sun, 26 May 2024 11:41:08 +0000
    Pogacar contro tanta retorica del ciclismo non parla mai di sacrificio ma ha la ··· contro tanta retorica del ciclismo non parla mai di sacrificio ma ha la libert della leggerezza raccoglie la borraccia e la
  6. Giro d Italia incredibile Pogacar stacca tutti anche sul Monte Pana la quinta vittoria Sta riscrivendo le regole del ciclismo

del: Tue, 21 May 2024 17:06:20 +0000
    Tadej Pogacar vince anche quando non vorrebbe Dopo la spaventosa impresa con ··· Rosa che invece riscrive le regole del ciclismo La sua danza tra i monti di Livigno i 920 watt sprigionati nello scatto i 13 ··· i 13 minuti e spicci L articolo Giro d...
  7. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  8. C vita e speranza nel ciclismo italiano non solo Ganna e Ciccone il Giro ha detto che Tiberi Pellizzari e Milan studiano da big

del: Mon, 27 May 2024 09:06:14 +0000
    stato il Giro di Tadej Pogacar Lo sloveno non ha solo vinto la Corsa Rosa ma l ··· articolo C vita e speranza nel ciclismo italiano non solo Ganna e Ciccone il Giro ha detto che Tiberi Pellizzari e Milan
  9. Tour of the Alps 2024 Foss vince la prima tappa In Norvegia studiamo il ciclismo all Universit

del: Mon, 15 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Il norvegese Thomas Foss ex campione del mondo a cronometro viene da ··· di sci di fondo ma da quando il ciclismo si studia all universit abbiamo allenamenti avanzatissimi
  10. Giro d Italia tappa Spoleto Prati di Tivo vince lo sprint Pogacar che resta in rosa Cronaca

del: Sat, 11 May 2024 15:40:48 +0000
    L 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin ··· per una lunga fugaL 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin dall avvio con le sue salite Il
  11. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da Salorno a Schwaz in Austria dopo una fuga infinita assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  12. La Milano Sanremo ancora di un belga vince Jasper Philipsen Sfortunato Ganna rimandato Pogacar La gara corsa a una media record

del: Sat, 16 Mar 2024 17:20:28 +0000
    La centoquindicesima Milano Sanremo la prima delle cinque Classiche ··· Milano Sanremo ancora di un belga vince Jasper Philipsen Sfortunato Ganna rimandato Pogacar La gara corsa a una media