Centomiglia Del Garda Vince Ancora Clandesteam

100 Risultati

1. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  2. Milan Roma risultato 3 1 gol di Adli Giroud Paredes Theo Hernandez

del: Sun, 14 Jan 2024 23:21:39 +0000
    A San Siro vince ancora il Milan di Pioli che soffre solo nel finale dopo il rigore di Paredes Mourinho sempre pi gi
  3. Bologna Verona risultato 2 0 gol di Fabbian e Freuler Thiago Motta 4

del: Fri, 23 Feb 2024 23:05:29 +0000
    Vince ancora il Bologna al quinto successo consecutivo I gol di Fabbian e Freuler stendono il Verona Thiago Motta scavalca momentaneamente l Atalanta e continua a sognare la Champions
  4. Atalanta altri tre punti per la Champions 2 1 alla Roma che scivola a 3 dal quinto posto

del: Sun, 12 May 2024 22:20:29 +0000
    L Atalanta vince ancora a Bergamo e vede pi vicina la qualificazione alla ··· a 3 dal quinto postoL Atalanta vince ancora a Bergamo e vede pi vicina la qualificazione alla prossima Champions League ormai
  5. Napoli Cagliari stadio Maradona ancora chiuso per forte vento

del: Sat, 16 Dec 2023 15:41:12 +0000
    L apertura dei cancelli dello stadio Maradona non ancora stata autorizzata ··· vento ed in corso una verifica della copertura dell impianto Lunghe file ai tornelli
  6. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  7. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  8. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  9. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  10. Inter e la corsa scudetto I motivi per cui vicino ma la serie A ancora aperta

del: Mon, 12 Feb 2024 07:05:14 +0000
    I nerazzurri viaggiano a un ritmo folle con una proiezione finale a quota 99 ··· forse decisivo ma le prove non sono ancora finite
  11. Sinner come pu battere ancora Medvedev Oggi la semifinale a Miami

del: Fri, 29 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Stasera in semifinale al Masters 1000 di Miami Medvedev cerca la rivincita dell ··· Open mentre Sinner cerca la finale del torneo in cui pu sfidare ancora Alcaraz
  12. Bayer Leverkusen vince la Bundesliga 2023 2024 decisivo il successo sul Werder Brema

del: Sun, 14 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Il Bayer Leverkusen vince la prima Bundesliga della sua storia decisiva la ··· il Werder Brema infranto il dominio del Bayern 11 titoli di fila Xabi Alonso scrive una pagina di storia