Campionato Europeo Under 21 Finale Italia Spagna

200 Risultati

1. Medjedovic vince Next Gen il figlioccio di Djokovic E Sinner incontra Elodie

del: Mon, 04 Dec 2023 06:21:25 +0000
    Il giovane serbo a Gedda scrive il suo nome nell albo d oro del Mondiale Under 21 che lancia i nuovi talenti nel 2019 trionf il n 4 del mondo campione della Coppa Davis che stasera a Milano sar protagonista con la cantante del Gal della Federtennis
  2. Nicolato nuovo c t della Lettonia Voglio lasciare qualcosa per il futuro

del: Tue, 06 Feb 2024 13:40:13 +0000
    L ex c t dell Under 21 azzurra Volevo fare un esperienza all estero ··· sono margini di crescita Tanti c t italiani all estero Adesso pi facile spostarsi
  3. Var l arbitro la spiega allo stadio Fuorigioco il gol non valido

del: Tue, 12 Mar 2024 15:05:08 +0000
    la prima volta in un campionato europeo in Portogallo l arbitro Fabio Verissimo spiega allo stadio Do Rio Ave perch ha annullato una rete dello Sporting Braga
  4. Pallanuoto Italia batte la Spagna e va in finale ai Mondiali

del: Thu, 15 Feb 2024 15:05:12 +0000
    Il Settebello sconfigge la Spagna e ora nella finale per l oro affronter la vincente tra Croazia e Francia
  5. Atalanta Fiorentina 4 1 in Coppa Italia bergamaschi in finale

del: Wed, 24 Apr 2024 21:41:19 +0000
    Un gol di Lookman al 90 prima annullato per fuorigioco e poi ridato alla Var ··· ridato alla Var manda i nerazzurri in finale di Coppa Italia contro la Juventus
  6. Italia Croazia dove vedere la finale mondiale di pallanuoto in tv

del: Sat, 17 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Il Settebello alla terza finale nelle ultime quattro edizioni cerca il quinto ··· contro la Croazia che ci batt nella finale olimpica di Londra 2012
  7. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  8. Spagna Italia il risultato 2 3 grande rimonta delle azzurre nella ripresa

del: Sat, 02 Dec 2023 12:41:18 +0000
    Le nostre atlete superano in trasferta le campionesse del mondo in carica e agganciano la Svezia sconfitta dalla Svizzera al secondo posto nel girone
  9. Irlanda Italia 21 27 al Sei Nazioni di rugby femminile le azzurre ora sono terze in classifica

del: Mon, 01 Apr 2024 11:05:07 +0000
    La squadra del c t Nanni Raineri reduce dal ko interno all esordio con l Inghilterra non aveva mai vinto sul campo delle irlandesi
  10. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima ··· volta al Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui
  11. Milan Cagliari di Coppa Italia risultato 4 1 doppietta di Jovic gol di Traor Azzi e Leao

del: Tue, 02 Jan 2024 22:40:40 +0000
    Pioli schiera una formazione giovane dal 1 e contro un Cagliari che in ··· vince 4 1 e accede ai quarti di finale
  12. Coppa Italia dove vedere Fiorentina Bologna di oggi in tv e streaming

del: Tue, 09 Jan 2024 06:40:20 +0000
    Al via i quarti di finale di Coppa Italia Fiorentina e Bologna cercano riscatto chi passa sfider la vincente di Milan Atalanta