Campionato Del Mondo Di Pasticceria 2017 Vince L Italia

128 Risultati

1. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin

2. Coppa del mondo sci Dominik Paris vince la discesa libera maschile della Val Gardena

del: Sat, 16 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Prova superba dell azzurro che si mette alle spalle il norvegese Kilde e l americano Bennett

3. Coppa del mondo di sci Brignone vince il gigante a Mont Tremblant

del: Sat, 02 Dec 2023 20:41:13 +0000
    In Canada Federica Brignone ha trionfato davanti a Vlhova e Shiffrin 22esimo successo in carriera per la campionessa azzurra raggiunta Sofia Goggia
  4. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  5. Il dittatore del Turkmenistan fonda la squadra Arkadag di calcio e vince il campionato

del: Fri, 08 Dec 2023 14:21:21 +0000
    In Turkmenistan l ex dittatore Berdimuhamedov ad aprile ha fondato l Arkadag subito 20 vittorie su 20 e scudetto con vistosi errori arbitrali Chi l uomo premiato dall Unione ciclismo internazionale che ora punta anche sui pedali
  6. Lara Gut Behrami vince la Coppa del mondo di sci assoluta

del: Sun, 17 Mar 2024 12:20:07 +0000
    Per la svizzera Lara Gut moglie dell ex calciatore Valon Behrami il ··· altre 5 di specialit Chi l italiana mancata
  7. Lisa Vittozzi vince la coppa del mondo di biathlon

del: Sun, 17 Mar 2024 19:05:08 +0000
    L azzurra ha conquistato il trofeo pi importante nella mass start di Canmore la seconda italiana a riuscirci dopo Dorothea Wierer
  8. Coppa del Mondo di sci nella Libera in Val Gardena vince Bennett su Kilde Paris 11

del: Thu, 14 Dec 2023 13:06:11 +0000
    Lo statunitense Bryce Bennett batte Aleks Kilde e Marco Odermatt nella prima ··· libera di Val Gardena Migliore degli italiani Dominik Paris 11 a 52 centesimi
  9. Sofia Goggia terza nella discesa libera di Cortina 2024 in Coppa del mondo di sci Vince la norvegese Mowinckel

del: Sat, 27 Jan 2024 12:20:12 +0000
    Seconda l americana Wiles Goggia non si si migliora rispetto a ieri Anche oggi si sono verificate preoccupanti cadute l americana Wright portata via con l elisoccorso ma per fortuna niente di grave
  10. Federica Brignone trionfa nel gigante di Saalbach Gut Behrami vince la Coppa del mondo generale

del: Sun, 17 Mar 2024 12:20:08 +0000
    L azzurra s impone nell ultimo gigante della stagione ma deve cedere la coppa di specialit alla svizzera
  11. Bagnaia campione del mondo di MotoGp a Valencia

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:13 +0000
    Pecco con la Ducati si laurea campione del mondo su Jorge Martin la sua ··· incidente a Barcellona il recupero dello spagnolo E le ultime decisive prove
  12. Medjedovic vince Next Gen il figlioccio di Djokovic E Sinner incontra Elodie

del: Mon, 04 Dec 2023 06:21:25 +0000
    Il giovane serbo a Gedda scrive il suo nome nell albo d oro del Mondiale ··· talenti nel 2019 trionf il n 4 del mondo campione della Coppa Davis che stasera a Milano sar protagonista con la cantante ··· con la cantante del Gal della Federtennis