Camila Giorgi La Tennista Vince Il Primo Titolo Della Sua Carriera

del: Wed, 08 May 2024 11:40:43 +0000
    La 32enne marchigiana Camila Giorgi figura nella lista degli atleti ritirati ··· di RomaLa 32enne marchigiana Camila Giorgi figura nella lista degli atleti ritirati dalla Itia L ultima partita di tennis il 24
  2. Telefoni staccati niente messaggi si cancella dall antidoping il colpo di mano di Camila Giorgi lascia il tennis ed introvabile

del: Thu, 09 May 2024 06:20:40 +0000
    Camila Giorgi prima di comunicare la volont di smettere alla Wta il circuito ··· cancellata dal protocollo antidopingCamila Giorgi prima di comunicare la volont di smettere alla Wta il circuito
  3. Camila Giorgi rompe il silenzio e ricompare sui social Annuncio il ritiro

del: Sat, 11 May 2024 19:40:48 +0000
    La tennista torna a scrivere sui social ma il futuro resta un incognita ··· spiegazioni da fornire all ErarioLa tennista torna a scrivere sui social ma il futuro resta un incognita una gioia
  4. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo Bagnis Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76
  5. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  6. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  7. Bayer Leverkusen vince la Bundesliga 2023 2024 decisivo il successo sul Werder Brema

del: Sun, 14 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Il Bayer Leverkusen vince la prima Bundesliga della sua storia decisiva la vittoria per 4 0 contro il Werder Brema infranto il dominio del Bayern 11 titoli di fila Xabi Alonso scrive una pagina di storia
  8. Pagelle Inter Atletico Madrid Champions Barella fa paura Arnautovic letale al quarto tentativo

del: Tue, 20 Feb 2024 23:05:13 +0000
    L avvio frenetico e Inzaghi regola i giri del motore superando le buche pi ··· buche pi dure come il ko di Thuram Vince il primo durissimo round con i cambi
    del: Sat, 18 May 2024 19:41:12 +0000
    Iga Swiatek ha vinto gli Internazionali di Roma battendo in finale Aryna ··· tennista polacca sale a 21 titoli in carrieraIga Swiatek ha vinto gli Internazionali di Roma battendo in finale Aryna Sabalenka 6 ··· in finale Aryna Sabalenka 6 2 6 3 La tennista polacca sale a 21 titoli...
  10. Roma Torino risultato 3 2 tripletta di Dybala

del: Mon, 26 Feb 2024 20:20:14 +0000
    La Roma batte il Torino nel primo posticipo della 26 giornata In classifica i giallorossi avvicinano l Atalanta i granata ripresi dal Monza al 10 posto