Box Office Italia Heart Of The Sea Vince Il Weekend Secondo Chiamatemi Francesco

216 Risultati

1. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da Salorno a Schwaz in Austria dopo una fuga infinita assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  2. Chris Harper caduta al Tour of The Alps il casco gli salva la vita

del: Thu, 18 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Grande paura per Chris Harper ciclista australiano di 29 anni protagonista di ··· caduta nella quarta tappa del Tour of The Alps che l ha visto andare a sbattere violentemente con la testa contro un lampione
  3. Tour of the Alps 2024 Foss vince la prima tappa In Norvegia studiamo il ciclismo all Universit

del: Mon, 15 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Il norvegese Thomas Foss ex campione del mondo a cronometro viene da Lillehammer terra di sci di fondo ma da quando il ciclismo si studia all universit abbiamo allenamenti avanzatissimi
  4. La caduta di Harper al Tour of the Alps perde il controllo della bici e sbatte con la testa contro un palo

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 18 Apr 2024 16:20:07 +0000
    Il casco ha scongiurato il peggio il ciclista del team Jayco AlUla si ritiratoIl casco ha attutito l impatto e scongiurato il peggio il ciclista del team Jayco AlUla si ritirato dalla garaIl casco ha scongiurato il peggio il ciclista del team Jayco AlUla si ritirato
  5. Empoli Bologna risultato

del: Fri, 15 Mar 2024 23:05:07 +0000
    Dopo il ko con l Inter al Castellani di Empoli il Bologna vince all ultimo secondo 1 0 grazie alla rete di Fabbian
  6. Giro d Italia vince la sostenibilit ambientale gi piantati 2 900 alberi

del: Tue, 28 Nov 2023 18:06:32 +0000
    I risultati dell analisi degli impatti sociali e ambientali del Giro d Italia emissioni ridotte risparmiate tonnellate di Co2 neutralizzate 3 500 auto e riciclate 75 tonnellate di rifiuti
  7. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  8. Giro d Italia tappa Spoleto Prati di Tivo vince lo sprint Pogacar che resta in rosa Cronaca

del: Sat, 11 May 2024 15:40:48 +0000
    L 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin ··· una lunga fugaL 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin dall avvio con le sue salite Il GpM
  9. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  10. Perugia campione d Italia di volley vince 3 1 a Monza in gara 4

del: Sun, 28 Apr 2024 20:21:33 +0000
    Secondo scudetto della storia per la Sir Susa Vim Perugia e poker stagionale Leon mattatore con 25 punti Gl umbri si riscattano we a Monza vincono la Superlega
  11. Coppa Italia la Fiorentina piega l Atalanta con il gol di Mandragora nella semifinale di andata

del: Wed, 03 Apr 2024 21:40:06 +0000
    Decide il gran gol alla mezz ora di Mandragora con la Fiorentina che vince l ··· l andata della semifinale di Coppa Italia Atalanta chiamata alla rimonta nel match di ritorno
  12. Roma campione d Italia femminile secondo scudetto consecutivo

del: Fri, 26 Apr 2024 21:41:24 +0000
    La Roma vince lo scudetto del calcio femminile dal divano l Inter batte per la ··· volta la Juventus vice campione d Italia e il tricolore giallorosso aritmetico