Basket Playoff Scudetto Reyer Venezia Conquista Finale

1. Matilde Villa scelta nel Draft Wnba giocher con Atlanta Dream

del: Tue, 16 Apr 2024 11:05:07 +0000
    A 19 anni Matilde Villa brianzola oggi playmaker della Reyer Venezia pu considerarsi una predestinata debuttava in serie A a 16 anni la quarta italiana di sempre selezionata in un Draft
    del: Wed, 01 May 2024 15:06:18 +0000
    L ex centrocampista di Lazio Inter e Brescia che allena l Aek Atene ha perso ··· testa dopo una sconfitta pesante nei playoff scudetto Rissa furibonda nel post partita rischia almeno tre giornateL ex ··· testa dopo una sconfitta pesante nei playoff scudetto Rissa furibonda nel...
  3. Supercoppa cambiano ancora le date finale il 22 gennaio L impatto sul calendario e sulla corsa scudetto

del: Fri, 15 Dec 2023 10:21:13 +0000
    Prevista per il 4 8 gennaio la nuova Supercoppa italiana si svolger a Riad dal 18 al 22 Le gare di campionato di Inter Napoli Lazio e Fiorentina a febbraio o marzo un vantaggio per la Juventus
  4. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta

5. Takahashi trascina la Vero Volley Monza pallavolo Scudetto poi torno in Giappone Qui amato come Mila e Shiro

del: Thu, 18 Apr 2024 05:40:06 +0000
    Ran Takahashi il trascinatore della Mint Vero Volley Monza che da oggi gioca la finale scudetto contro Perugia Ha due milioni di follower sar protagonista di un documentario su Prime Non parlo italiano ma il gruppo mi ha aiutato
  6. Nba playoff al via Boston Celtics favoriti con coach Mazzulla alla Guardiola

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:44 +0000
    Dai play in emergono i Miami Heat che nei playoff Nba offrono a Boston la rivincita della finale Est 2023 I Celtics trascinati dall allenatore Joe Mazzulla origini italiane e passione per il calcio di Pep Guardiola
  7. Inter Milan i cerchi chiusi e l equivoco della finale col City

del: Thu, 25 Apr 2024 05:41:25 +0000
    Con la conquista dello scudetto e della seconda stella nel derby i nerazzurri hanno completato un percorso partito da molto pi lontano di quanto non sembri a tutti coloro che vedono nella sconfitta con la squadra di Guardiola la scintilla per il trionfo in campionato
  8. Miriam Sylla e la finale di Champions di pallavolo Milano e la sfida della vita il mio fidanzato un santo

del: Thu, 04 Apr 2024 05:40:08 +0000
    Miriam Sylla oggi sar ricevuta dalla presidente del Consiglio Meloni ··· la sua ex squadra Conegliano in finale di Champions poi la Nazionale con Velasco Sono curiosa di allenarmi con lui Il ··· Il fidanzato Cappelletti gioca in A di basket
  9. Berrettini batte Navone all Atp di Marrakech e va in finale

del: Sat, 06 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Matteo Berrettini continua nel suo momento positivo perde il primo set al tie ··· argentino Navone ma poi si riprende e conquista la finale contro Carballes Baena
  10. Il Real Madrid in finale di Champions batte il Bayern di Monaco 2 1 in rimonta

del: Wed, 08 May 2024 22:20:39 +0000
    Il Real Madrid conquista la 18 finale della sua storia sconfitto in rimonta ··· al Santiago BernabeuIl Real Madrid conquista la 18 finale della sua storia sconfitto in rimonta il Bayern di Monaco 2 1
  11. Sinner la palla non rivista il servizio di Djokovic cos ha perso la finale

del: Mon, 20 Nov 2023 07:20:50 +0000
    La finale non ha niente a che fare con il match del girone Djokovic a tratti ingiocabile Jannik commette troppi falli gratuiti 12 in totale contro i 5 del rivale
  12. Lotta scudetto sar solo fra Inter e Juve Tutti gli scontri diretti in programma

del: Wed, 22 Nov 2023 07:21:00 +0000
    La serie A presenta il distacco maggiore fra prima e terza in classifica tenendo ··· ci sar subito il big match scudetto fra Juventus e Inter le altre squadre sapranno ricucire il loro ritardo