Azzurra Mantiene La Terza Posizione A Key West

19 Risultati

1. Milan Monza risultato 3 0 gol di Reijnders Simic e Okafor

del: Sun, 17 Dec 2023 14:21:11 +0000
    Il Milan batte il Monza 3 0 nel lunch match della 16 giornata e mantiene la terza posizione a 5 dalla Juventus fermata venerd dal Genoa
  2. F1 Gp Australia le prove libere 2 Leclerc leader davanti a Verstappen

del: Fri, 22 Mar 2024 07:05:08 +0000
    A Melbourne Park la Ferrari si prende la prima e la terza posizione con Carlos ··· dopo l operazione Quarta e quinta posizione per le Aston Martin di Stroll e Alonso
  3. Federica Brignone terza nel gigante di Kranjska Gora nella Coppa del mondo di sci

del: Sat, 06 Jan 2024 13:20:39 +0000
    L azzurra terza la compagna Bassino decima Male Goggia Vince la canadese Grenier seconda Lara Gut Behrami
  4. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  5. La Ferrari azzurra al Gp di Miami livrea speciale per le SF 24

del: Thu, 25 Apr 2024 16:21:26 +0000
    Un tuffo nel passato per Leclerc e Sainz in occasione del Gran premio in Florida La Ferrari sar azzurra Il precedente con Lauda e Regazzoni nel 1974 prima di lasciare spazio al rosso
  6. Lite Salah Klopp in Liverpool West Ham finita pari Premier League addio

del: Sat, 27 Apr 2024 17:41:31 +0000
    Ancora punti persi per il Liverpool che vede compromessa la corsa al titolo in ··· titolo in Premier League 2 2 con il West Ham Salah litiga con Klopp prima di entrare Se parlo ora scoppia un incendio
  7. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel ··· trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi
  8. Federica Brignone vince il SuperG in Val d Is re terza Goggia

del: Sun, 17 Dec 2023 11:41:08 +0000
    Solo la norvegese Lie toglie all Italia la gioia per la doppietta Federica Brignone Sofia Goggia

9. La Valanga Azzurra nacque 50 anni fa a Berchtesgaden in 5 ai primi 5 posti

del: Sun, 07 Jan 2024 11:41:19 +0000
    In rigoroso ordine di classifica Piero Gros Gustav Thoeni Erwin Stricker Helmuth Schmalzl e infine Tino Pietrogiovanna che sorprese tutti al punto che fu necessario ripetere la foto ricordo
  10. Sofia Goggia terza nella discesa libera di Cortina 2024 in Coppa del mondo di sci

del: Fri, 26 Jan 2024 15:05:13 +0000
    Nella discesa che costata la stagione a Mikaela Shiffrin e che ha visto Federica Brignone uscire Sofia Goggia deve considerare come una vittoria il suo terzo posto Non stato facile se escono le pi forti devi pensarci su Si creato uno scenario complicato
  11. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone