Atletica Bolt Vince I 100 Sulla Spiaggia Di Rio

136 Risultati

1. Lavezzi spunta l ipotesi droga la foto del fratello a casa sul divano

del: Sat, 23 Dec 2023 10:21:09 +0000
    L ex attaccante di Napoli e Psg avrebbe rifiutato il ricovero sulla costa del Rio della Plata a Boulogne sur Mer I medici sono stati chiari deve sottoporsi a una drastica cura per uscire dalla tossicodipendenza
  2. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  3. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty
  4. Zulqarnain Haider morto sciacallaggio dei negazionisti Covid sulla scomparsa della promessa dell atletica

del: Sat, 09 Dec 2023 09:06:21 +0000
    L atleta australiano aveva 14 anni e aveva battuto 8 record nazionali di categoria Ignote al momento le cause del decesso
  5. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo Bagnis Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76
  6. Stefano Mei L atletica e i Mondiali 2027 in Italia Investire fa bene a tutti

del: Thu, 25 Jan 2024 07:40:26 +0000
    Il presidente federale Stefano Mei che si ricandida a guidare l atletica ··· Sta benissimo se in forma lui pu vincere sempre
  7. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d ··· austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  8. Mondiali di atletica indoor 2024 il programma del 1 marzo italiani in gara e risultati

del: Fri, 01 Mar 2024 07:05:17 +0000
    Al via i Mondiali di atletica indoor a Glasgow italiani subito protagonisti oggi nel peso si giocheranno una medaglia Leonardo Fabbri e il campione europeo Zane Weir

del: Sat, 02 Mar 2024 07:05:27 +0000
    Seconda giornata dei Mondiali di atletica indoor a Glasgow anche oggi 10 italiani in gara
  10. Mondiali di atletica indoor 2024 il programma del 3 marzo Italiani in gara e risultati

del: Sun, 03 Mar 2024 07:05:12 +0000
    Terza giornata dei Mondiali di atletica indoor a Glasgow tutte le gare in programma e gli italiani impegnati
  11. Inter quando vince lo scudetto L ipotesi del derby del 21 aprile tutte le date

del: Tue, 05 Mar 2024 12:20:14 +0000
    Il 21 aprile potrebbe essere un derby scudetto ma solo per l Inter che ha gi ··· che ha gi 15 punti di vantaggio sulla Juventus Le possibili date della vittoria del campionato
  12. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome