Carne Supermercati Pewex

7 Risultati

  1. Cosa dice l etichetta della carne su benessere animale e sostenibilit

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 18 Apr 2024 08:40:08 +0000
    Tante informazioni anche troppe A Michele Antonio Fino professore associato ··· dati ricaviamo dalle etichette della carne bovina suina e pollame
    cultura | Correlate |
  2. Il cotone coltivato in laboratorio come la carne per vestiti pi ecologici ed etici

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 13 Sep 2024 09:06:19 +0000
    Si chiama Galy con sede a Boston l azienda che utilizza una tecnologia ··· emergente simile a quella della carne in laboratorio per coltivare cotone in un bioreattore
    cultura | Correlate |
  3. Alimentazione un italiano su tre pronto ad acquistare carne vegetale

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 17 Apr 2024 10:20:13 +0000
    Il quadro fornito dal Pulsee Luce e Gas Index osservatorio di Pulsee Luce Gas brand digitale di Axpo Italia con la societ di ricerche NielsenIQ mostra anche che gli italiani sono attenti alle proprie scelte alimentari e a mangiare in modo sano ma desiderosi di migliorarsi a partire dalla gestione degli sprechi
    cultura | Correlate |
  4. Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all anno

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 10 Apr 2024 07:20:08 +0000
    il risultato di un analisi su BMJ Global Health aumentando il consumo umano di pesci foraggio pescatissimi ma usati principalmente per la produzione di mangimi ridurremmo sensibilmente l impatto di molte gravi patologie croniche
    cultura | Correlate |
  5. Al G B Festival 2024 Food for profit il documentario che fa paura alle lobby della carne

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 02 Jun 2024 10:22:01 +0000
    Alle 21 alla BAM Biblioteca degli Alberi Milano il talk con la regista Giulia Innocenzi che dialogher con Kelly Russell Catella direttore generale della Fondazione Riccardo Catella Riccardo Luna direttore di Green Blue e Barbara Nappini presidente di Slow Food Italia poi
    cultura | Correlate |
  6. Ora anche i lobbisti della carne sono d accordo sull idea che bisogna consumarne di meno

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 06 Sep 2024 11:41:00 +0000
    Dopo le proteste il nuovo rapporto della Commissione Ue sul futuro dell agrifood trova punti d intesa fra agricoltori ong e politica Tra le idee una riforma profonda della Pac e agevolazioni per chi riduce allevamenti intensivi
    cultura | Correlate |
  7. La startup della carne vegetale e sostenibile raccoglie 17 4 milioni di euro

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 12 Sep 2024 13:06:12 +0000
    L iniezione di capitale stata guidata da Sofinnova Partners e Forbion attraverso il BioEconomy Fund Il 77 dei terreni agricoli in Europa utilizzato per il bestiame Le proteine alternative sono una soluzione per la transizione alimentare
    cultura | Correlate |
1

Prova Qoop: cerca carne supermercati pewex