Donnarumma litiga col quarto uomo: «Recupero troppo breve»

Gigio, che era in panchina se la prende perché sono stati concessi solo 4 minuti di recupero e la partita tra Psg e Clermont è finita 1-1

Scopri le notizie correlate a:
Tags:

Pagelle Inter-Atletico Madrid Champions: Barella fa paura, Arnautovic letale...

Pagelle Inter-Atletico Madrid Champions: Barella fa paura, Arnautovic letale al quarto tentativo
L’avvio è frenetico e Inzaghi regola i giri del motore, superando le buche più dure come il ko di Thuram. Vince il primo durissimo round con i cambi

Tags:

Atalanta-Sassuolo risultato 3-0: gol di Pasalic, Koopmeiners e Bakker:...

Atalanta-Sassuolo risultato 3-0: gol di Pasalic, Koopmeiners e Bakker: Gasperini ancora quarto
L’Atalanta non fa sconti al Sassuolo, che sbaglia un rigore con Pinamonti. La squadra di Gasperini di nuovo quarta in solitaria