Fac Simile Reclamo Addebiti Wind

1133 Risultati


  1. Wind approvati i rimborsi per i disagi del 13 giugno

    Notizia di www.puntocellulare.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 16 Jul 2014 21:50:20 +0200
    Il risarcimento di Wind ai propri clienti per i ci sar ma solo per quelli che ··· hanno presentato entro il 16 luglio reclamo a Wind o si sono rivolti ad una associazione dei consumatori
    tecnologia | Correlate |
  2. Addebiti di servizi non richiesti e numeri forniti automaticamente Antitrust contro 3 Tim Vodafone e Wind

    Notizia di www.mondo3.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 22 Jul 2014 16:01:31 +0200
    Nella giornata di ieri l Antitrust ha emesso nuovo bollettino dove ··· violate le norme in merito ai Addebiti di servizi non richiesti e numeri forniti automaticamente Leggi l articolo
    tecnologia | Correlate |
  3. Autorit Garante bacchetta H3G TIM Vodafone e Wind per addebiti forzati

    Notizia di mobile.hdblog.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 22 Jul 2014 14:41:20 +0200
    Nuove grane in vista per tutti e quattro gli operatori italiani l Autorit Garante della Concorrenza e del Mercato ha infatti comunicato tramite il suo bollettino setitmanale di aver
    tecnologia | Correlate |
  4. Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere

    Notizia di bastabollette.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 16 Sep 2014 01:50:15 +0200
    Dalla mattina di oggi 13 giugno 2014 la rete Wind Infostrada registra vari ··· it per ricevere aiuto gratis per il reclamo e richiesta di indennizzo Lo ha spiegato la stesso Wind in una serie di tweet e
    economia | Correlate |
  5. Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere

    Notizia di | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 16 Jun 2014 15:10:20 +0200
    Dalla mattina di oggi 13 giugno 2014 la rete Wind Infostrada registra vari ··· it per ricevere aiuto gratis per il reclamo e richiesta di indennizzo Lo ha spiegato la stesso Wind in una serie di tweet e ··· e comunicati L articolo Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere sembra essere il primo su Basta
    economia | Correlate |
  6. Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere

    Notizia di www.bastabollette.it del: Mon, 16 Jun 2014 22:50:23 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Dalla mattina di oggi 13 giugno 2014 la rete Wind Infostrada registra vari ··· it per ricevere aiuto gratis per il reclamo e richiesta di indennizzo Lo ha spiegato la stesso Wind in una serie di tweet e ··· e comunicati L articolo Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere sembra essere il primo su Basta
    economia | Correlate |
  7. Blackout della rete Wind Infostrada accordo per i rimborsi

    Notizia di www.tomshw.it del: Thu, 17 Jul 2014 00:50:48 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Wind dopo una riunione con le associazioni dei consumatori accetta di ··· 13 giugno A goderne solo chi ha fatto reclamo formale all operatore o alle associazioni dei consumatori
    tecnologia | Correlate |
  8. Wind partono rimborsi per blackout 13 Giugno

    Notizia di www.notizie.it del: Fri, 18 Jul 2014 12:30:16 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Gli utenti e clienti del gestore telefonico Wind possono stare tranquilli i ··· per che sia stato inoltrato reclamo direttamente a Wind o tramite associazione di consumatori I clienti con abbonamento mobile
    economia | Correlate |
  9. Wind Infostrada i problemi continuano ecco a chi rivolgersi

    Notizia di www.optimaitalia.com del: Thu, 31 Jul 2014 11:40:20 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    I problemi di Wind Infostrada continuano imperterriti gli utenti proprio non ··· il caso di dirlo una lettera di reclamo all ufficio di competenza cos da sollecitare Wind Infostrada a risolvere i problemi a ··· di ritorno al seguente indirizzo Wind Telecomunicazioni SPA Ufficio reclami Casella Postale 14155 Ufficio Postale Milano 65 ··· i dett
    altro | Correlate |
  10. Blackout Wind del 13 giugno il rimborso ci sar ma non per tutti

    Notizia di www.hwupgrade.it del: Thu, 17 Jul 2014 17:50:31 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Lo scorso 13 giugno Wind e Infostrada riportavano un grosso disservizio diffuso ··· sar solo per chi ha effettuato un reclamo formale
    tecnologia | Correlate |
  11. Sasmung Galaxy S5 e Gear Fit in regalo con Wind con un nuovo concorso

    Notizia di samsung.hdblog.it del: Mon, 24 Mar 2014 09:00:43 +0100   Aggiungi ai tuoi feed
    Parte oggi un nuovo concorso indetto da Wind che mette in palio un nuovissimo ··· GEAR FIT se ricarichi online da wind it
    tecnologia | Correlate |
  12. Wind regala il Samsung Galaxy S5 e il Gear Fit

    Notizia di www.webnews.it del: Mon, 24 Mar 2014 09:20:13 +0100   Aggiungi ai tuoi feed
    Wind mette in palio ogni giorno per 7 giorni a tutti i clienti che ricaricheranno la propria SIM un pack composto dal Samsung Galaxy S5 e dal Gear Fit
    tecnologia | Correlate |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Prova Qoop: cerca fac simile reclamo addebiti wind