Fac Simile Reclamo Addebiti Wind

1115 Risultati


  1. Wind approvati i rimborsi per i disagi del 13 giugno

    Notizia di www.puntocellulare.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 16 Jul 2014 21:50:20 +0200
    Il risarcimento di Wind ai propri clienti per i ci sar ma solo per quelli che ··· hanno presentato entro il 16 luglio reclamo a Wind o si sono rivolti ad una associazione dei consumatori
    tecnologia | Correlate |
  2. Addebiti di servizi non richiesti e numeri forniti automaticamente Antitrust contro 3 Tim Vodafone e Wind

    Notizia di www.mondo3.com | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 22 Jul 2014 16:01:31 +0200
    Nella giornata di ieri l Antitrust ha emesso nuovo bollettino dove ··· violate le norme in merito ai Addebiti di servizi non richiesti e numeri forniti automaticamente Leggi l articolo
    tecnologia | Correlate |
  3. Autorit Garante bacchetta H3G TIM Vodafone e Wind per addebiti forzati

    Notizia di mobile.hdblog.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 22 Jul 2014 14:41:20 +0200
    Nuove grane in vista per tutti e quattro gli operatori italiani l Autorit Garante della Concorrenza e del Mercato ha infatti comunicato tramite il suo bollettino setitmanale di aver
    tecnologia | Correlate |
  4. Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere

    Notizia di bastabollette.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 16 Sep 2014 01:50:15 +0200
    Dalla mattina di oggi 13 giugno 2014 la rete Wind Infostrada registra vari ··· it per ricevere aiuto gratis per il reclamo e richiesta di indennizzo Lo ha spiegato la stesso Wind in una serie di tweet e
    economia | Correlate |
  5. Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere

    Notizia di | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 16 Jun 2014 15:10:20 +0200
    Dalla mattina di oggi 13 giugno 2014 la rete Wind Infostrada registra vari ··· it per ricevere aiuto gratis per il reclamo e richiesta di indennizzo Lo ha spiegato la stesso Wind in una serie di tweet e ··· e comunicati L articolo Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere sembra essere il primo su Basta
    economia | Correlate |
  6. Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere

    Notizia di www.bastabollette.it del: Mon, 16 Jun 2014 22:50:23 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Dalla mattina di oggi 13 giugno 2014 la rete Wind Infostrada registra vari ··· it per ricevere aiuto gratis per il reclamo e richiesta di indennizzo Lo ha spiegato la stesso Wind in una serie di tweet e ··· e comunicati L articolo Problemi Wind Infostrada ecco come reclamare e cosa chiedere sembra essere il primo su Basta
    economia | Correlate |
  7. Blackout della rete Wind Infostrada accordo per i rimborsi

    Notizia di www.tomshw.it del: Thu, 17 Jul 2014 00:50:48 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Wind dopo una riunione con le associazioni dei consumatori accetta di ··· 13 giugno A goderne solo chi ha fatto reclamo formale all operatore o alle associazioni dei consumatori
    tecnologia | Correlate |
  8. Wind partono rimborsi per blackout 13 Giugno

    Notizia di www.notizie.it del: Fri, 18 Jul 2014 12:30:16 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Gli utenti e clienti del gestore telefonico Wind possono stare tranquilli i ··· per che sia stato inoltrato reclamo direttamente a Wind o tramite associazione di consumatori I clienti con abbonamento mobile
    economia | Correlate |
  9. Wind Infostrada i problemi continuano ecco a chi rivolgersi

    Notizia di www.optimaitalia.com del: Thu, 31 Jul 2014 11:40:20 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    I problemi di Wind Infostrada continuano imperterriti gli utenti proprio non ··· il caso di dirlo una lettera di reclamo all ufficio di competenza cos da sollecitare Wind Infostrada a risolvere i problemi a ··· di ritorno al seguente indirizzo Wind Telecomunicazioni SPA Ufficio reclami Casella Postale 14155 Ufficio Postale Milano 65 ··· i dett
    altro | Correlate |
  10. Blackout Wind del 13 giugno il rimborso ci sar ma non per tutti

    Notizia di www.hwupgrade.it del: Thu, 17 Jul 2014 17:50:31 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    Lo scorso 13 giugno Wind e Infostrada riportavano un grosso disservizio diffuso ··· sar solo per chi ha effettuato un reclamo formale
    tecnologia | Correlate |
  11. La Wind fuori dai MUSIC AWARDS e Via la Incontrada

    Notizia di www.boxmusica.it del: Sat, 26 Apr 2014 11:40:21 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    I Wind Music Awards si trasformano in Italian Music Awards e potrebbero perdere la conduzione di Vanessa Incontrada La nota azienda telefonica deve fare i conti con la crisi e quest anno non sar la madrina dei Music Awards La rai sta gi lavorando per cercare un altro nome quello pi gettonato ed azzeccato sarebbe Italian Un prodotto di Box Musica
    musica | Correlate |
  12. Wind e Google accordo per il carrier billing

    Notizia di www.sostariffe.it del: Tue, 29 Apr 2014 21:01:01 +0200   Aggiungi ai tuoi feed
    La partnership tra Google e Wind si rafforza per i 22 milioni di clienti dell ··· correlati Accordo commerciale tra Wind Hellas e Vodafone in Grecia fusione in vista Google Wallet la nuova carta di debito ··· strategico con Google Accordo tra Wind e BNL per offrire pagamenti contactless tramite sim NFC
    tecnologia | Correlate |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Prova Qoop: cerca fac simile reclamo addebiti wind