Jannik Sinner debutta da testa di serie n.1 al Masters 1000 di Madrid: incontra subito l’amico Sonego, con cui gioca il doppio
le correlate di:
Tags:

Udinese-Roma risultato 1-2 nel recupero della 32^ giornata: decide il gol di...

Udinese-Roma risultato 1-2 nel recupero della 32^ giornata: decide il gol di Cristante
Squadre in campo dal 72’ dopo la sospensione dovuta al malore che colpì Ndicka. De Rossi si tiene in scia al Bologna
Tags:

Sonego-Gasquet all'Atp di Madrid, risultato 6-2, 7-5. Lorenzo sfida Sinner

All'esordio nel Masters 1.000 di Madrid Lorenzo Sonego batte in due set Richard Gasquet. Al secondo turno sfida Jannik Sinner, testa di serie n. 1 del torneo. Bene Cobolli contro Tabilo
Tags:

Voto in Basilicata, Patuanelli: “Risultato del M5s? Al di sotto di ogni...

Voto in Basilicata, Patuanelli: “Risultato del M5s? Al di sotto di ogni più pessima previsione. Non ce lo aspettavamo”
“A essere ottimisti non bene“, ha esordito così il senatore pentastellato, Stefano Patuanelli, commentando i risultati delle regionali in Basilicata. “Direi che c’è stato un risultato negativo, al di sotto di ogni più pessima previsione...
Tags:

Roma-Bologna risultato 1-3: gol di El Azzouzi, Zirkzee e Saelemaekers, ora...

Roma-Bologna risultato 1-3: gol di El Azzouzi, Zirkzee e Saelemaekers, ora Thiago Motta vede la Champions
Niente da fare per la Roma che, dopo le fatiche europee, cede al Bologna, adesso sempre più saldo al quarto posto
Tags:

Fiorentina, i gol di Kouame e Ikoné piegano la Salernitana (risultato 0-2)....

Fiorentina, i gol di Kouame e Ikoné piegano la Salernitana (risultato 0-2). Scontri prima della partita
La Fiorentina torna alla vittoria in campionato dopo quasi due mesi di digiuno. Decisivi i gol di Kouame e Ikoné. Prima del calcio d’inizio, scontri fra le tifoserie: 10 agenti feriti