La Roma Torna A Vincere Doumbia Resta Un Punto Interrogativo

1813 Risultati

1. Run For Autism a Roma torna la corsa su strada inclusiva E l unico esempio in Europa

del: Sat, 06 Apr 2024 08:05:34 +0000
    Si svolger domenica 7 aprile la 12 edizione della Run For Autism RFA che ··· con L articolo Run For Autism a Roma torna la corsa su strada inclusiva E l unico esempio in Europa proviene da
  2. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· L articolo MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale proviene da Il Fatto
  3. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  4. Tragedia a Roma crolla un balcone e resta schiacciata morta anziana

del: Thu, 15 Feb 2024 16:05:46 +0000
    La tragedia intorno alle 12 La donna di 83 anni morta sul colpo Sul posto la polizia i vigili del fuoco e il personale per il lavoro
  5. Cinema a Roma torna il Moscerine Film Festival

del: Tue, 23 Apr 2024 12:21:16 +0000
    Il festival di cinema per under 12 alla sua terza edizione all insegna dell inclusione Appuntamento dal 2 al 5 maggio al Nuovo Cinema Aquila in zona Pigneto
    eco | Correlate |
  6. Roma torna City Nature Challenge una sfida tra 480 citt per la biodiversit urbana

del: Mon, 22 Apr 2024 09:40:51 +0000
    Dal 26 al 29 aprile si possono inviare foto video e file audio che raccontano la natura nelle nostre citt L evento dedicato alla memoria del professor Valerio Sbordoni Ecco come partecipare
    cultura | Correlate |
  7. Chi l ha Visto parla il figlio di Giusy Ventimiglia scomparsa da casa sua nel 2016 Intorno a lei uomini che volevano approfittarne non vedevo la loro malizia

del: Thu, 28 Mar 2024 14:40:35 +0000
    Per la prima volta a parlare stato il figlio Carmelo che all epoca della ··· fatto forza ho creato una famiglia ma resta un punto interrogativo L articolo Chi l ha Visto parla il figlio di Giusy
  8. Roma Udinese risultato 3 1 gol di Mancini Thauvin Dybala e El Shaarawy Mourinho sale al quinto posto

del: Sun, 26 Nov 2023 19:21:14 +0000
    Torna a vincere la Roma dopo lo 0 0 nel derby La squadra di Mourinho si porta avanti con Mancini poi subisce la rete del pari da Thauvin A risolvere la questione una grande azione Lukaku Dybala
  9. Calciomercato Milan Pioli resta in panchina Giroud saluta chi pu sostituirlo

del: Sat, 30 Mar 2024 09:20:32 +0000
    Cambiamenti e bilancio E quel metodo che in molti chiamano anche ··· lo scorso anno ma con un enorme punto interrogativo Stefano Pioli sar ancora l allenatore della squadra la prossima stagione ··· L articolo Calciomercato Milan Pioli resta in panchina Giroud saluta chi...
  10. Empoli Lazio risultato 2 0

del: Fri, 22 Dec 2023 19:41:02 +0000
    La Lazio torna a vincere dopo due turni senza successi l Empoli invece resta terzultimo
  11. Frosinone Empoli risultato 2 1 gol di Cuni Ibrahimovic e Caputo

del: Mon, 06 Nov 2023 20:41:20 +0000
    Il Frosinone torna a vincere dopo due sconfitte consecutive Decidono i gol di Cuni e Ibrahimovic
  12. Empoli Milan risultato 0 3 gol di Loftus Cheek Giroud su rigore e Traor

del: Sun, 07 Jan 2024 14:22:06 +0000
    Il Milan batte 3 0 al Castellani l Empoli e consolida il terzo posto in classifica torna a vincere in trasferta dopo tre mesi Secondo gol per il ragazzino Traor