Motogp 2014 Gara Mugello Vince Marquez Classifica E Calendario

669 Risultati

1. Chi sono i pi ricchi del mondo Giovanni Ferrero vince la classifica dei paperoni d Italia Elon Musk scende al secondo posto nella classifica globale

del: Fri, 15 Dec 2023 13:05:43 +0000
    Il podio del pi ricco se lo aggiudica Bernard Arnault patron di Lvmh la ··· ricchi del mondo Giovanni Ferrero vince la classifica dei paperoni d Italia Elon Musk scende al secondo posto nella
  2. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  3. MotoGp Malesia prove libere Alex Marquez il pi veloce poi Martin Bagnaia 8

del: Fri, 10 Nov 2023 08:41:12 +0000
    Il pi veloce nelle pre qualifiche Alex Marquez che scalza dal primato Jorge Martin Il rivale al titolo di quest ultimo il campione del mondo Pecco Bagnaia chiude ottavo
  4. MotoGp Qatar via le qualifiche Marquez 1 nelle practice ora in corso il Q2

del: Sat, 09 Mar 2024 13:40:08 +0000
    Tutti gli aggiornamenti in tempo reale da Losail con un format modificato dalla pioggia di ieri alle 11 40 ci sono state le prove dalle 12 40 la qualificaTutti gli aggiornamenti in tempo reale da Losail con un format modificato dalla pioggia di ieri alle 11 40 ci sono state le prove dalle 12 40 la qualifica
  5. MotoGp Qatar la gara vince Di Giannantonio Bagnaia secondo Crollo Martin decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:48 +0000
    Sul circuito di Losail Di Giannantonio trionfa su Pecco Bagnaia che per pu ··· Jorge Martin decimo in una sola gara deve recuperargli 21 punti
  6. MotoGp di Austin la gara in diretta Martin in testa poi Acosta e Marquez

del: Sun, 14 Apr 2024 19:40:46 +0000
    Di nuovo in pista in Texas con Pecco Bagnaia che vuole dimenticare i problemi ··· Tutti all inseguimento di Vinales Marquez vuole tornare a vincere
  7. MotoGp di Malesia la gara Bastianini in testa su Alex Marquez e Bagnaia quarto Martin

del: Sun, 12 Nov 2023 07:22:57 +0000
    Sul circuito di Sepang Bagnaia e Martin che si danno battaglia per la vittoria finale cominceranno il loro confronto fin dal primo giro
  8. MotoGp Valencia la gara in diretta Vinales penalizzato Bagnaia parte dalla pole Martin scatta sesto

del: Sun, 26 Nov 2023 14:07:35 +0000
    Ultima gara dell anno Pecco Bagnaia e Jorge Martin si giocano il titolo Il campione del mondo in carica ha 14 punti di vantaggio sul rivale e partir dalla pole dopo la penalizzazione di Vinales
  9. MotoGp di Portimao gara la diretta live Partiti Martin primo su Vinales e Bastianini poi Bagnaia

del: Sun, 24 Mar 2024 14:20:54 +0000
    Bagnaia leader del Mondiale e campione in carica parte di nuovo dalla seconda fila A seguire dietro a Enea ci sono Vinales e Martin Il baby Acosta scatta settimo
  10. MotoGp Qatar giro di formazione Martin in pole Bagnaia dalla seconda fila Diretta

del: Sun, 10 Mar 2024 17:05:53 +0000
    Pole position per Jorge Martin a Lusail Bagnaia parte in quinta posizione ··· seconda fila con Binder 4 e Marc Marquez 6
  11. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· appiedato in vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio
  12. MotoGp Martin vince davanti a Bastianini e Acosta Bagnaia e Marquez si scontrano e cadono fuori Vi ales...

del: Sun, 24 Mar 2024 17:20:30 +0000
    Jorge Martin conquista la vittoria nel Gran Premio del Portogallo di MotoGP ··· GASGAS Tech3 al suo primo podio in MotoGP Dopo la caduta di Francesco Bagnaia e Marc Marquez che duellavano per la quinta ··· finendo anzitempo la L articolo...