Il Genoa Scopre Tino Costa Fa Subito Gol Su Punizione

1251 Risultati

1. Genoa Torino risultato 0 0 nessun gol a Marassi

del: Sat, 13 Jan 2024 17:20:35 +0000
    Pareggio tra i granata e la squadra di Gilardino Juric resta a contatto con la zona europea

2. iPhone 13 128 GB oggi costa solo 699 su Amazon approfittane SUBITO

del: Sun, 29 Oct 2023 08:42:04 +0000
    iPhone 13 128 GB costa solo 699 00 su Amazon spese di spedizione incluse ··· The post iPhone 13 128 GB oggi costa solo 699 su Amazon approfittane SUBITO appeared first on telefonino net
    smartphone | Correlate |
  3. Questo smartphone OnePlus costa 199 su Amazon da prendere subito

del: Sat, 04 Nov 2023 10:07:13 +0000
    Il OnePlus Nord CE 2 Lite in offerta su Amazon e ora costa appena 199 euro ··· The post Questo smartphone OnePlus costa 199 su Amazon da prendere subito appeared first on telefonino net
  4. COSTA POCO e lo amerai fin da subito Samsung Galaxy A14 a 134 36

del: Sat, 16 Dec 2023 09:07:28 +0000
    Il super smartphone Android economico Samsung Galaxy A14 in vendita su Amazon ··· prezzo davvero conveniente The post COSTA POCO e lo amerai fin da subito Samsung Galaxy A14 a 134 36 appeared first on
  5. Sebastien Haller gol in Coppa d Africa dopo il tumore Costa d Avorio in finale

del: Fri, 09 Feb 2024 12:20:12 +0000
    L attaccante del Borussia Dortmund Sebastien Haller segna un gol decisivo alla ··· da titolare in Coppa d Africa con la Costa d Avorio Giocher la finalissima contro la Nigeria dopo aver avuto un tumore
  6. HONOR 90 Lite ora da prendere subito costa 170 con QUEST OFFERTA

del: Tue, 13 Feb 2024 16:06:04 +0000
    HONOR 90 Lite cala di prezzo e ora costa appena 170 euro si tratta di un vero e ··· post HONOR 90 Lite ora da prendere subito costa 170 con QUEST OFFERTA appeared first on telefonino net
  7. Genoa Empoli risultato 1 1 gol di Malinovskyi e Cancellieri

del: Sat, 02 Dec 2023 16:41:18 +0000
    Il Genoa passa in vantaggio nel primo tempo con il secondo gol consecutivo di Malinovskyi ma l Empoli reagisce con Cancellieri
  8. Monza Genoa risultato 1 0 gol di Dany Mota

del: Sun, 10 Dec 2023 17:06:17 +0000
    Il Monza supera il Genoa 1 0 con un gol nel finale e scavalca in classifica il Torino che oggi ha incassato il pareggio contro il Frosinone
  9. Salernitana Genoa risultato 1 2 gol di Martegani Retegui e Gudmundsson

del: Sun, 21 Jan 2024 19:05:48 +0000
    Altra sconfitta per la Salernitana di Filippo Inzaghi che resta ultima Inutile ··· sono loro a regalare la vittoria al Genoa
  10. Napoli Genoa risultato 1 1 gol di Frendrup e Ngonge pari azzurro al 90

del: Sat, 17 Feb 2024 17:06:11 +0000
    Il Napoli la riagguanta al 90 con il gol di Ngonge che pareggia la rete a ··· ripresa di Frendrup Ma il pari con il Genoa tiene lontano Mazzarri dalla zona Champions
    cronaca | Correlate |
  11. Inter Genoa risultato 2 1 in gol Asllani Sanchez su rigore contestato e Vasquez

del: Mon, 04 Mar 2024 23:05:13 +0000
    Per l Inter 9 vittoria nelle ultime 9 partite di campionato e 15 sulla ··· le danze controverso il rigore per il gol di Sanchez Il Genoa non demerita
  12. La Lazio batte il Genoa 1 0 il gol di Luis Alberto

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:48 +0000
    La lazio coglie un risultato importante sul campo del Genoa in ottica Europa Il gol che decide la gara di Luis Alberto