Volley A1 Maschile Il Recupero Lo Vince La Calzedonia Corriere Dello Sport It

394 Risultati

1. Paolo Barelli vince il ricorso contro la Federnuoto mondiale pu restare presidente della Federazione italiana

del: Wed, 24 Jan 2024 13:22:16 +0000
    Paolo Barelli vince alla Corte Arbitrale dello Sport Cas di Losanna contro la ··· World L articolo Paolo Barelli vince il ricorso contro la Federnuoto mondiale pu restare presidente della Federazione
  2. La Catalogna ha dichiarato l emergenza idrica La peggiore siccit degli ultimi 100 anni

Notizia di greenreport.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 02 Feb 2024 08:06:04 +0000
    Il Governo autonomo della Catalogna attraverso la Comissi Interdepartamental ··· dall ammodernamento delle reti al recupero dei pozzi Aragon s ha anche dato priorit all intensificazione della ··· domestico L irrigazione dei campi sportivi in erba naturale o di altre superfici che...
    eco | Correlate |
  3. Economia circolare per lo sport alla X edizione della Green trail di San Zeno oltre 250 atleti

del: Mon, 08 Apr 2024 16:06:13 +0000
    Si svolta ieri la X edizione della Green trail ovvero l ormai tradizionale ··· impianti insieme all Unione polisportiva Policiano e Csi Arezzo col patrocinio del Comune Il Comune di Arezzo ··· avvicinano i cittadini all impianto di recupero integrale di Aisa impianti perch...
  4. Perugia vince la Supercoppa Italiana di volley rimontando 2 set a Civitanova

del: Wed, 01 Nov 2023 19:21:05 +0000
    La Sir Perugia ripete il titolo 2022 grazie a Ben Tara e Leon dopo esser stata sotto di due set La Lube Macerata finisce ko nonostante un grande Zaytsev
  5. Coppa del mondo sci Dominik Paris vince la discesa libera maschile della Val Gardena

del: Sat, 16 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Prova superba dell azzurro che si mette alle spalle il norvegese Kilde e l americano Bennett

6. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  7. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  8. Volley Hall of Fame De Giorgi e Pasinato tra i 9 nuovi entranti

del: Mon, 05 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Nominati anche Lilly Bernardi tra le atlete Dionisio Lequaglie per il beach volley Oddo Federzoni tra gli allenatori Sergio Gelli tra gli arbitri Aristo Isola e Franco Leone tra i dirigenti
  9. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  10. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  11. Paola Egonu in finale di Champions League con Vero Volley Milano

del: Tue, 19 Mar 2024 23:05:07 +0000
    Egonu prover a vincere la sua quarta Champions con quattro squadre diverse Per la Vero Volley invece sar la prima della storia battuto il Fenerbahce al golden set in semifinale
  12. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma