L Under 17 Juvecaserta Batte Scafati E Si Conferma Al Secondo Posto In Classifica

454 Risultati

1. Conegliano batte Scandicci e si conferma campione d Italia di volley femminile

del: Sat, 27 Apr 2024 21:41:30 +0000
    A Firenze in gara 4 terzo successo consecutivo per la Imoco Conegliano al settimo scudetto di fila su otto finali La Savino Del Bene Scandicci si arrende in gara 4
  2. Juventus Roma risultato 1 0 gol di Rabiot

del: Sat, 30 Dec 2023 22:05:19 +0000
    La Juventus chiude l anno in bellezza batte la Roma con gol di Rabiot e ··· e rafforza il suo secondo posto in classifica Ora a meno 2 punti dall Inter
  3. Pasta l Italia si conferma la fabbrica del mondo un pacco su cinque made in Italy

del: Thu, 21 Mar 2024 18:20:55 +0000
    Con 3 6 milioni di tonnellate prodotte su 17 milioni complessivi l Italia si ··· si conferma prima al mondo nella classifica dei paesi produttori di pasta davanti a Turchia e Usa Il 61 della produzione ··· 17 milioni complessivi l Italia si conferma prima...
    cronaca | Correlate |
  4. Mini Clubman termina la produzione dopo 17 anni

del: Mon, 05 Feb 2024 10:40:07 +0000
    Si conclude la produzione della Mini Clubman dopo 17 anni nello stabilimento Mini di Oxford Il suo posto sar preso dalla Aceman completamente elettrica
    motori | Correlate |
  5. Dirigente di calcio prende a schiaffi arbitro minorenne

del: Mon, 11 Dec 2023 18:21:23 +0000
    L episodio accaduto domenica 10 dicembre durante una partita della categoria Under 17 provinciale tra la Cormonese e il Deportivo Junior di Tavagnacco E stato un rappresentante di quest ultima squadra ad aggredire il fischietto
  6. Flag football saluto fascista dei giocatori bufera sulla Nazionale

del: Wed, 03 Jan 2024 17:40:32 +0000
    Gli azzurri Under 17 sono stati immortalati in un selfie dopo il raduno di Cecina dello scorso aprile La disciplina stata da poco ammessa alle Olimpiadi di Los Angeles 2028
  7. Schiaffi lanci di bottiglie e minacce una banale espulsione scatena la furia dei baby calciatori Daspo per 7 minori a Vibo Valentia

del: Fri, 22 Mar 2024 16:05:39 +0000
    bastato un semplice cartellino rosso a scatenare il peggio dello spettacolo che ··· Specialmente se si parla di squadre under 17 L arbitro ha dovuto sospendere il match per quelli che la Questura definisce
    politica | Correlate |
  8. Un 16enne distrugge il record di Bolt che durava dal 2002

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 08 Apr 2024 10:20:59 +0000
    Ai Giochi di Carifta l atleta giamaicano di 16 anni Nickecoy Bramwell ha battuto ··· ha battuto il record dei 400 metri Under 17 detenuto da Usain Bolt per 22 anni
  9. Italia in picchiata nel Climate Change Performance Index 2024 Scende dal 29 al 44 posto

Notizia di greenreport.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 08 Dec 2023 11:43:21 +0000
    Dalla classifica del rapporto annuale Climate Change Performance Index ··· che scende dal 29esimo al 44esimo posto della classifica perdendo ben 15 posizioni Legambiente spiega che si tratta di Un ··· delle emissioni climalteranti 37...
    eco | Correlate |
  10. Napoli il confronto tra Garcia e Mazzarri numeri della crisi

del: Sun, 24 Dec 2023 15:41:10 +0000
    Il dialogo del toscano che scivolato al settimo posto in classifica i silenzi del francese che si gode le vacanze con la famiglia in mezzo un Napoli irriconoscibile che a questo punto del campionato ha 17 punti in meno rispetto all anno scorso
  11. Atalanta Lecce risultato 1 0 gol di Lookman

del: Sat, 30 Dec 2023 14:21:33 +0000
    La squadra di Gasperini batte il Lecce e si porta al sesto posto in classifica supera il Napoli e momentaneamente anche la Roma
  12. Milan Sassuolo risultato 1 0 gol di Pulisic

del: Sat, 30 Dec 2023 19:05:07 +0000
    Il Milan batte il Sassuolo e chiude l anno al terzo posto in classifica ··· guadagnando tre punti sul quarto posto e cinque sul quinto