Volley Femminile Piccinini Eroica Casalmaggiore Vince La Champions

497 Risultati

1. Lo Jwaneng vince in Champions League e il Wydad accusa stregoneria e magia nera

del: Tue, 28 Nov 2023 12:41:35 +0000
    Sabato la squadra del Botswana ha battuto i favoritissimi marocchini l allenatore Ramoreboli ex c t del Sudafrica accusato di aver stregato il campo Il precedente in Ruanda
  2. Meloni palleggia con Egonu e le campionesse del volley nel cortile di Palazzo Chigi

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 04 Apr 2024 17:05:48 +0000
    La presidente del Consiglio ha incontrato una delegazione delle quattro squadre di volley femminile protagoniste delle coppe europee
  3. Paola Egonu in finale di Champions League con Vero Volley Milano

del: Tue, 19 Mar 2024 23:05:07 +0000
    Egonu prover a vincere la sua quarta Champions con quattro squadre diverse Per la Vero Volley invece sar la prima della storia battuto il Fenerbahce al golden set in semifinale
  4. Velasco nuovo c t dell Italia femminile di volley

del: Wed, 08 Nov 2023 15:21:08 +0000
    Ufficiale la nomina di Julio Velasco come nuovo c t dell Italia femminile prende il posto di Davide Mazzanti con lui tutto pronto per il ritorno di Paola Egonu
  5. Perugia vince la Supercoppa Italiana di volley rimontando 2 set a Civitanova

del: Wed, 01 Nov 2023 19:21:05 +0000
    La Sir Perugia ripete il titolo 2022 grazie a Ben Tara e Leon dopo esser stata sotto di due set La Lube Macerata finisce ko nonostante un grande Zaytsev
  6. Marcelo vince la Copa Libertadores dopo 5 Champions

del: Sun, 05 Nov 2023 11:21:29 +0000
    Il terzino brasiliano in forza al Fluminense ha messo in bacheca anche la Copa Libertadores grazie al 2 1 rifilato al Boca Junior Solo in 15 hanno vinto entrambi i trofei
  7. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  8. Champions League il Napoli si qualifica agli ottavi 2 0 al Braga nell ultima del girone

del: Tue, 12 Dec 2023 22:21:03 +0000
    Missione compiuta il Napoli vince due a zero contro il Braga e passa agli ··· pi facile L articolo Champions League il Napoli si qualifica agli ottavi 2 0 al Braga nell ultima del girone proviene
  9. Sofia Goggia vince la discesa libera in Austria e scoppia piangere Sul podio anche Nicol Delago

del: Sat, 13 Jan 2024 12:40:15 +0000
    Vittoria e lacrime Sofia Goggia trionfa nella discesa libera di Altenmarkt ··· una scivolata L Italia dello sci femminile vive cos un altra giornata storica con due atlete sul podio L articolo ··· podio L articolo Sofia Goggia vince la discesa libera in Austria...
  10. Volley donne che triplete in Europa vincitrici e finaliste a Palazzo Chigi da Meloni Fabris Un onore

del: Wed, 03 Apr 2024 16:20:07 +0000
    Si sta chiudendo un annata storica per la pallavolo femminile italiana che con la finale di Champions League del 5 maggio fra Conegliano e Milano sancir il settimo triplete azzurro in Europa Le squadre verranno ricevute gioved a Palazzo Chigi dal Presidente del Consiglio Giorgia Meloni
  11. La Lazio affonda a Madrid l Atletico vince 2 0 e i biancocelesti chiudono il girone al 2 posto

del: Wed, 13 Dec 2023 22:20:56 +0000
    La Lazio perde contro l Atletico Madrid nell ultimo turno del girone di ··· Lazio affonda a Madrid l Atletico vince 2 0 e i biancocelesti chiudono il girone al 2 posto proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro