Insulti razzisti, ambiente di lavoro “molesto”, debiti milionari e...

Insulti razzisti, ambiente di lavoro “molesto”, debiti milionari e misoginia: lo chef vegano Matthew Kenney nella bufera
I problemi finanziari di Kenney sono cosa nota negli States e, da quanto emerso dai registri pubblici, il cuoco veg deve restituire 1,2 milioni di dollari nel solo Stato di New York L'articolo Insulti razzisti, ambiente di lavoro “molesto”, debiti milionari e misoginia: lo chef vegano Matthew Kenney nella bufera proviene da Il Fatto Quotidiano .

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Domenica In, Mara Venier e la gaffe sullo chef Cannavacciuolo: “Che figura!...

Domenica In, Mara Venier e la gaffe sullo chef Cannavacciuolo: “Che figura! Ancora mi tengono in Rai ma che aspettano a cacciarmi?”
Big Mama fa notare alla conduttrice di aver commesso un piccolo errore in diretta L'articolo Domenica In, Mara Venier e la gaffe sullo chef Cannavacciuolo: “Che figura! Ancora mi tengono in Rai ma che aspettano a cacciarmi?” proviene da Il Fatto Quotidiano .

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Raid israeliano sugli operatori umanitari a Gaza: chi erano le vittime e cosa...

Raid israeliano sugli operatori umanitari a Gaza: chi erano le vittime e cosa fa l’ong Wck fondata dallo chef pluripremiato José Andrés
Dare cibo e acqua a tutti, il prima possibile. Nei territori devastati da guerre e bombardamenti, da terremoti, uragani, inondazioni o incendi. Così in un video di presentazione il celebre cuoco e ristoratore ispano-americano, José Ramón Andrés Puerta, spiega l’obiettivo della sua World central kitchen, organizzazione non governativa che si occupa di fornire pasti freschi […] L'articolo...

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Iginio Massari: “La cassata è troppo dolce per essere mangiata in tutto il...

Iginio Massari: “La cassata è troppo dolce per essere mangiata in tutto il mondo”: scoppia la polemica. Chef Giunta: “Ricetta con 2000 anni di storia, intoccabile”
Il maestro dei maestri infatti ne ha detta una giudicata davvero grossa. “Vi siete chiesti perché il cannolo lo mangiano in tutto il mondo e la cassata no? Perché la cassata è troppo dolce”, ha dichiarato all’Expocook 2024, la più importante fiera del Sud Italia dedicata al mondo del food. Una provocazione? N L'articolo Iginio Massari: “La cassata è troppo dolce per essere mangiata...

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L’incubo di chef Nanni: “Nella cucina di Giorgio Locatelli ho subito...

L’incubo di chef Nanni: “Nella cucina di Giorgio Locatelli ho subito bullismo. Un pomeriggio il capo partita mi spaccò il labbro con un un mazzetto di rucola”
Il cuoco di È sempre mezzogiorno, celebre per la sua cucina wild - nei video sui social “spadella” nei boschi del suo Abruzzo – ha deciso di raccontare nel suo libro “A sentimento” ciò che gli accadde quando era poco più che diciottenne. Fresco di diploma, partì con la sua fidanzata dell’epoca per fare esperienza in uno dei ristoranti più blasonati d’Europa. Un’opportunità...

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Cinquanta intossicati a un matrimonio a causa delle vongole: condannato a 2...

La vicenda risale al 2021: durante un ricevimento di nozze decine di invitati, compresi sposo e sposa, erano finiti intossicati a causa di vongole poi risultate contaminate da norovirus L'articolo Cinquanta intossicati a un matrimonio a causa delle vongole: condannato a 2 mesi e 20 giorni lo chef stellato Sacco proviene da Il Fatto Quotidiano .

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Lo chef Pietro Leemann si ritira per fare il monaco: “Sono in una nuova...

Lo chef Pietro Leemann si ritira per fare il monaco: “Sono in una nuova fase, porto la mia conoscenza al servizio di uno scopo spirituale”
Ancora un anno, e dal 2025 lo chef del Joia di Milano - primo ristorante stellato vegetariano - si trasferirà in una "comunità spirituale" vicino a Centovalli per vivere da monaco della religione indiana Krishnaita L'articolo Lo chef Pietro Leemann si ritira per fare il monaco: “Sono in una nuova fase, porto la mia conoscenza al servizio di uno scopo spirituale” proviene da Il Fatto...

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“250 euro di caparra se prenoti un tavolo e non ti presenti”: la...

“250 euro di caparra se prenoti un tavolo e non ti presenti”: la strategia dello chef tristellato contro i no-show
Così ha deciso, dallo scorso primo febbraio, lo chef tristellato tedesco Christian Bau del ristorante "Victor’s Fine Dining by Christian Bau L'articolo “250 euro di caparra se prenoti un tavolo e non ti presenti”: la strategia dello chef tristellato contro i no-show proviene da Il Fatto Quotidiano .

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Roma, chef 27enne aggredita e rapinata per strada: “Mi ha assalita alle...

Roma, chef 27enne aggredita e rapinata per strada: “Mi ha assalita alle spalle e stretto la gola fino a svenire”
Stava rientrando da lavoro quando è stata aggredita per strada a Roma nel quartiere Pigneto. È accaduto a una chef 27enne la notte tra venerdì e sabato scorso. “Erano circa le 2.30 ero a pochi metri dal portone di casa, è accaduto tutto molto rapidamente, ho cercato di difendermi, ma non ce la fatta” racconta […] L'articolo Roma, chef 27enne aggredita e rapinata per strada: “Mi ha...

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Masterchef, chi è Assaf Granit lo chef 1 stella Michelin la cui cucina è un...

Masterchef, chi è Assaf Granit lo chef 1 stella Michelin la cui cucina è un incontro tra Gerusalemme e le strade di tutto il mondo
Assaf è anche un volto televisivo dal momento che ha partecipato a programmi come Game of Chefs, Food Truck, Kitchen Nightmares L'articolo Masterchef, chi è Assaf Granit lo chef 1 stella Michelin la cui cucina è un incontro tra Gerusalemme e le strade di tutto il mondo proviene da Il Fatto Quotidiano .

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