Motogp Jerez 2017 Dani Pedrosa Vince La 3000esima Gara Davanti A Marquez Lorenzo Terzo Rossi In Difficolta

418 Risultati

1. MotoGp Qatar Sprint race risultato vince Martin Bagnaia quinto

del: Sat, 18 Nov 2023 18:08:02 +0000
    Quando mancano due gare e una sprint lo spagnolo accorcia in classifica ora Pecco ha solo 7 punti di vantaggio
  2. MotoGp del Qatar sprint race vince Martin 2 Binder 3 Espargaro Bagnaia quarto

del: Sat, 09 Mar 2024 17:05:55 +0000
    Il campione del mondo Pecco Bagnaia e la sua Ducati scattavano dalla quinta posizione

3. Pagelle MotoGp Qatar Bagnaia rischia un disastro Martin da 4 con attenuante Marquez senza spunto

del: Sun, 19 Nov 2023 23:20:43 +0000
    La favola bella e triste di Di Giannantonio che vince e rischia di trovarsi disoccupato Vinales la faccia migliore dell Aprilia
  4. Pagelle MotoGp Valencia Ducati e Bagnaia da 10 Martin solo 9 Di Giannantonio chance con Rossi

del: Mon, 27 Nov 2023 12:41:15 +0000
    Nell ultima gara di stagione la Ducati da Borgo Panigale domina con primo e ··· e secondo del Mondiale Deludono Marc Marquez Quartararo e Bastianini
  5. MotoGp a Liberty Media L idea di una gara insieme alla Formula 1

del: Sun, 31 Mar 2024 08:20:08 +0000
    L annuncio dell acquisizione atteso nei prossimi giorni Allo studio anche un super evento con auto e moto sulla stessa pista
  6. Pagelle MotoGp Thailandia Martin un demonio 10 e lode Bagnaia gestisce 8 Marquez spettacolare

del: Sun, 29 Oct 2023 12:41:12 +0000
    A Buriram Martin recupera punti su Bagnaia Binder da 9 Bezzecchi non si fa mancare nulla 7 Bastianini fatica troppo 5
  7. MotoGp in Portogallo sono stati messi nero su bianco alcuni punti fermi

del: Mon, 25 Mar 2024 09:20:29 +0000
    Il gran premio del Portogallo ha messo nero su bianco alcuni punti per questa ··· intero 2024 Andiamo con ordine La gara Sprint del sabato la vince Vi ales davanti a Marquez e Martin Bagnaia fa quarto dopo ··· dopo un errore ma avrebbe potuto...
  8. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· di Sepang in Malesia precedendo Alex Marquez Al terzo posto Francesco Pecco Bagnaia che precede la Pramac di Jorge Martin ··· Bastianini non L articolo MotoGp Bastianini...
  9. Sci alpino femminile oggi risultati libera Val d Is re Sofia Goggia quarta Brignone ottava

del: Sat, 16 Dec 2023 11:41:12 +0000
    In Val d Is re vince la svizzera Flury davanti alla connazionale Haehlen Sofia fuori dal podio ma ritrova il pettorale rosso di leader della discesa Lontana anche Bassino
  10. Nicol Delago terza nell ultima discesa della stagione a Saalbach

del: Sat, 23 Mar 2024 12:20:07 +0000
    La coppa di specialit l austriaca Cornelia Huette che vince la gara davanti alla Stuhec Gut Behrami vincitrice della generale butta via la coppetta finendo 17esima
  11. X Factor vince Sarafine Battuti Maria Tomba terza il solito Dandy terzo gli Stunt Pilots secondi

del: Thu, 07 Dec 2023 23:40:58 +0000
    Si chiusa la 17esima edizione del talent di Sky che sar ricordata pi per le polemiche che per la musica Giudici Ambra Fedez Dargen D Amico e Morgan espulso dopo scontri e polemiche Super ospite Morandi
    spettacolo | Correlate |
  12. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro