Juventus Sporting 2 1 Bianconeri Vincenti A Inseguimento Con Pjanic E Mandzukic

313 Risultati

1. Monza Juventus risultato 1 2 gol di Rabiot Carboni e Gatti bianconeri di nuovo in testa davanti all Inter

del: Fri, 01 Dec 2023 22:06:18 +0000
    La Juventus vince anche sul campo del Monza decide il gol di Gatti al 94 dopo il pari al 91 di Carboni
  2. Juventus e Greg Goya l opera per San Valentino l amore per i bianconeri che unisce nonno e nipote

del: Wed, 14 Feb 2024 21:40:13 +0000
    Il giovane artista ha realizzato un opera alternativa un installazione con ··· In che momento ti sei innamorato della Juventus
  3. Juventus Lazio la semifinale di andata di Coppa Italia in diretta rigore tolto ai bianconeri dalla Var

del: Tue, 02 Apr 2024 19:40:53 +0000
    Juve e Lazio tornano ad affrontarsi per la seconda volta nel giro di tre giorni ··· tre giorni Dopo il k o all ultimo secondo in campionato i bianconeri cercano un successo per avvicinarsi alla finale di Coppa
  4. Juventus Napoli i bianconeri per il primo posto i partenopei la zona Champions

del: Fri, 08 Dec 2023 07:41:27 +0000
    Allegri punta a risorpassare l Inter ma non lo dice L obiettivo fare pi punti dell anno scorso alla fine del girone di andata
  5. Juventus Napoli risultato 1 0 decide il gol di Gatti i bianconeri tornano in vetta alla classifica

del: Fri, 08 Dec 2023 22:21:21 +0000
    Allo Stadium la squadra di Allegri passa con una rete nella ripresa del centrale difensivo Annullato per fuorigioco un gol a Osimhen
  6. Juventus Atalanta Koopmeiners ferma i bianconeri allo Stadium finisce 2 2

del: Sun, 10 Mar 2024 19:05:07 +0000
    Cambiaso e Milik in quattro minuti l avevano ribaltata nella ripresa ma poi la seconda rete dell olandese ha chiuso la gara un punto a testa che allontana Allegri dalla vetta
  7. Lecce Juventus risultato 0 3 gol di Vlahovic doppietta e Bremer Allegri scavalca l Inter in testa

del: Sun, 21 Jan 2024 21:40:47 +0000
    La Juventus soffre per un tempo poi piega il Lecce con la doppietta di Vlahovic ··· di Vlahovic e il tris di Bremer Bianconeri di nuovo primi per una settimana intera come non capitava dal 2020
  8. Rugani salva la Juventus ma ora emergenza a centrocampo le condizioni di Rabiot e McKennie

del: Sun, 25 Feb 2024 14:40:23 +0000
    Il salvatore che non ti aspetti si chiama Daniele Rugani il suo gol su calcio d ··· al 94esimo regala la vittoria alla Juventus contro il Frosinone e tira fuori i bianconeri da una crisi che rischiava di diventare ··· irreversibile Il rocambolesco 3 a 2 consegna tre punti a Max...
  9. Napoli Juventus risultato 2 1 gol di Kvaratskhelia Chiesa e Raspadori

del: Sun, 03 Mar 2024 22:20:47 +0000
    Il Napoli si riavvicina al sesto posto battendo i bianconeri che restano a 12 ··· di Kvaratskhelia e Raspadori Per la Juventus Chiesa un palo e due nitide occasioni per Vlahovic
  10. Pagelle Lazio Juventus Yildiz supponente 5 Rabiot dov la qualit 5 c solo Chiesa

del: Sat, 30 Mar 2024 20:20:08 +0000
    La Lazio bate la Juventus all esordio di Tudor in panchina bianconeri puniti da un gol di Marusic nel recupero Voti e giudizi dei protagonisti
  11. Juventus il gol di Gatti manda la Fiorentina al tappeto Champions pi vicina

del: Sun, 07 Apr 2024 21:05:54 +0000
    La Juventus parte forte e segna con Gatti poi la Var annulla tre gol per ··· Fiorentina cresce nella ripresa Ma i bianconeri resistono e si portano a 7 sul quinto posto
  12. Ultr della Juve espongono striscione a Superga la condanna dei bianconeri Condanniamo insulti e mancanza di rispetto

del: Sat, 13 Apr 2024 13:20:40 +0000
    Nella notte alcuni ultr appartenenti ai Drughi storico gruppo di tifosi della ··· la squadra del Torino si schiant contro la Basilica di Superga hanno esposto ai piedi della chiesa uno striscione con ··· espongono striscione a Superga la condanna dei bianconeri...