L'ex oncologa che ora produce Parmigiano: «Fondamentale mangiare sano, per la mente e per il corpo»

cronaca - 11/03/2024 09:06 - corrieredibologna.corriere.it


L'ex oncologa che ora produce Parmigiano: «Fondamentale mangiare sano, per...
Reggio Emilia, Micol Piffer guida il caseificio di famiglia dopo un passato da oncologa: «Mi manca il rapporto con i pazienti, ma mi piace anche quello con il tempo.

E per il Parmigiano ci vuole pazienza»Reggio Emilia, Micol Piffer guida il caseificio di famiglia dopo un passato da oncologa: «Mi manca il rapporto con i pazienti, ma mi piace anche quello con il tempo.

E per il Parmigiano ci vuole pazienza»Reggio Emilia,... Continua a leggere
Se non ti interessa l'articolo guarda tra le Notizie Correlate;
Condividi:
Purtroppo non ci sono altre notizie su questo argomento o su argomenti simili.