Basket Venezia Vince Lo Scudetto Finale Al Cardiopalmo Trento Battuta

724 Risultati

1. Inter quando vince lo scudetto L ipotesi del derby del 21 aprile tutte le date

del: Tue, 05 Mar 2024 12:20:14 +0000
    Il 21 aprile potrebbe essere un derby scudetto ma solo per l Inter che ha gi 15 punti di vantaggio sulla Juventus Le possibili date della vittoria del campionato
  2. L Inter vince lo scudetto se tutti gli scenari per la vittoria del titolo 2024

del: Mon, 22 Apr 2024 09:42:32 +0000
    Tutti i possibili scenari per la conquista dello scudetto da parte dell Inter che stasera affronter il Milan nella partita decisiva per diventare Campioni d Italia
  3. Trump vince le primarie repubblicane in South Carolina battuta Nikki Haley

del: Sun, 25 Feb 2024 02:20:31 +0000
    L ex presidente americano ha battuto l ex governatrice dello Stato che ha in palio 50 super delegati Successo oltre le aspettative ha detto il tycoon La replica di Haley Io non mollo
  4. Pagelle Milan Inter derby Thuram la firma scudetto 8 maestro Mkhitaryan 7 Leao come le farfalle 5

del: Mon, 22 Apr 2024 21:41:32 +0000
    L Inter vince lo scudetto nel derby con il Milan Voti e giudizi dei protagonisti
  5. Gli ascolti tv del 10 novembre i dati auditel di ieri Tale e Quale Show Quarto Grado ed Elodie Show 2023

del: Sat, 11 Nov 2023 12:43:09 +0000
    Gli ascolti tv e gli spettatori di ieri venerd 10 novembre vince il grande finale di Tale e Quale Show con 3 962 000 telespettatori e il 25 92 di share Seguono Quarto Grado e La Matassa con l 8 80 e l 8 68 di share
  6. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta

7. Atp Finals il sogno di Sinner si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3

del: Sun, 19 Nov 2023 19:21:20 +0000
    Si interrompe sul pi bello la settimana perfetta di Jannik Sinner Dopo Carlos ··· si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3 proviene da Il Fatto Quotidiano
  8. Coppa Davis finale Italia Australia in campo Sinner se vince l Italia campione L azzurro avanti di un set contro De Minaur

del: Sun, 26 Nov 2023 19:20:58 +0000
    Dopo 47 anni l Italia a un passo dalla vittoria della Coppa Davis Merito ··· Arnaldi che nel primo singolare della finale contro l Australia riuscito a battere Alexei Popyrin Un match infinito due ··· crollato L articolo Coppa Davis finale Italia Australia in...
  9. Arriva l anti doping fuggono tutti gli atleti vince la finale correndo da solo ma poi risulta positivo Mi hanno incastrato

del: Wed, 06 Dec 2023 18:20:49 +0000
    Si presentano i funzionari del controllo anti doping scappano tutti gli atleti ··· si ritrova da solo a partecipare alla finale dei 100 metri vince ovviamente Peccato che poi risulta positivo al doping La ··· anti doping fuggono tutti gli atleti vince la...
  10. Jannik Sinner in finale agli Australian Open come cambia la classifica Atp se vince il torneo

del: Fri, 26 Jan 2024 18:40:32 +0000
    Adesso c chi guarda anche oltre la finale dello Slam C chi gi vuole ··· di L articolo Jannik Sinner in finale agli Australian Open come cambia la classifica Atp se vince il torneo proviene da
  11. Australian Open il sogno di Bolelli e Vavassori si infrange in finale vince la coppia Bopanna Ebden

del: Sat, 27 Jan 2024 13:20:21 +0000
    Simone Bolelli e Andrea Vavassori hanno perso la finale del doppio maschile agli ··· di Bolelli e Vavassori si infrange in finale vince la coppia Bopanna Ebden proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Sanremo 2024 la finale vince Angelina Mango secondo Geolier terza Annalisa La classifica finale e tutti i premi FOTO

del: Sun, 11 Feb 2024 02:40:26 +0000
    Tutti gli artisti sul palco per riproporre le loro canzoni fino a quando ··· vittoria L articolo Sanremo 2024 la finale vince Angelina Mango secondo Geolier terza Annalisa La classifica finale e tutti i